Hola chicas, ayer compre unos paquetes de pasta italiana en lidl: uno tiene lazos negros (tinta de sepia-calamar) y lazos con sabor salmon.
el otro tagliatelli sabor salmon.
c**o los preparariais? todo lo que se me ocurre es anti-dieta
vamos que no tengo intencion de hacerlos con tomate y txistorra...
con atun...
gambas...
nata...
(c**o son para el 20% o el 200% mejor los hago el finde para compartirlos con mi marido y familia...)
PASTA ITALIANA EN LIDL:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:900
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:385
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
YO tambien compro unos espaguettis en el CI larguisimos negros, de tinta de sepia........los hago cociendolos c**o siempre y luego añado un paquete de gulillas de esas de Aguinaja (o la marca que quieras) que previamente he preparado en una sarten con un ajillo, lo mezclo todo y está de vicio!!! tambien los hago con gambas y trozos de sepia al ajillo.......pero no echo nada de nata.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados