kodak easyshare z812 is, 8mp y 12x zoom optico
sony ciber shot dsc h9B, 8mp y 15x zoom optico,
olympus sp-550 ultra zoom, 7 mp y 18x zoom optico,
pero mas adelante, cuando la mia se me quede obsoleta, y aumenten los mp......

PESPERETA escribió:A MI ME GUSTA MUCHO LA SONY CIBER SHOT DSC T-200 DE 8 MEGAPIXLES PERO RECONOZCO QUE AUNQUE ES MUY BUENA C?MARA ES UN POCO CARA Y LAS HAY QUE A LO MEJOR SON TAN BUENAS Y CUENSTAN ENTRE 100 E INCLUSO 200 EUROS MENOS. PERO ME HARIA MUCHA ILUSI?N COMPRARMELA
laura75 escribió:PESPERETA escribió:A MI ME GUSTA MUCHO LA SONY CIBER SHOT DSC T-200 DE 8 MEGAPIXLES PERO RECONOZCO QUE AUNQUE ES MUY BUENA C?MARA ES UN POCO CARA Y LAS HAY QUE A LO MEJOR SON TAN BUENAS Y CUENSTAN ENTRE 100 E INCLUSO 200 EUROS MENOS. PERO ME HARIA MUCHA ILUSI?N COMPRARMELA
hola pespereta.....
pues a ver si hay alguien que la tenga y te puede decir algo..... porque a veces las compramos solo por el diseño.... y despues el resultado no es el que esperabamos....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
babybbt escribió:no recomiendo kodak
porq la tuve y no la tuve ni 7 dias a los dos dias la devilvi es malisima, no te la recomiendo tu haz lo q kieras, la olympus esta tiene wena calidadlaura75 escribió:babybbt escribió:no recomiendo kodak
por qué??????????????????????????????
yo le he regalado una a mi hermano y le va muy bien..... y no es un modelo muy allí que se diga....
creo que es c433.... o algo asi.... y esta muy contento...
lo unico que no habia manera de descargar la camara si no era con un lector de tarjetas.... y por mas que intentamos era imposible.... no habia programa.....
que es lo que te ha pasado a ti?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados