Con la misma masa de roscon:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Con la misma masa de roscon

Mensaje por pastelero » 11 Ene 2008 11:28

Pues con la misma masa del rscon podeis hacer estas trenzas rellenas de nata el sabor insuperable y no teneis que gastar fruta alguna.
http://www.dalealplay.com/informacionde ... ?con=66835

itziaran
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por itziaran » 11 Ene 2008 11:42

Jolin Pastelero que cosa mas rica!!!! Que pinta mas buena!!!
c**o voy a perder peso con estas recetas tan ric así??? :nodigona:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 11 Ene 2008 11:46

Umm que ricas, donde yo vivo a esto se le llama Alfilada, pero a la masa en vez de ron a?ejo se le añade anis, mi suegra es especialista en este tema.

Gracias pastelero.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 11 Ene 2008 11:50

no puedo ver el video,en el trabajo no tengo el macromedia flash :(


Pero me imagino la buena pinta que debe tener c**o todos los dulces que nos enseñas :)

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 11 Ene 2008 12:14

itziaran escribió:Jolin Pastelero que cosa mas rica!!!! Que pinta mas buena!!!
c**o voy a perder peso con estas recetas tan ric así??? :nodigona:
estas muy bien tal c**o estas :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 11 Ene 2008 12:15

marlauz escribió:Umm que ricas, donde yo vivo a esto se le llama Alfilada, pero a la masa en vez de ron a?ejo se le añade anis, mi suegra es especialista en este tema.

Gracias pastelero.
?gracias a ti :up: :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 11 Ene 2008 12:16

Esterfi escribió:no puedo ver el video,en el trabajo no tengo el macromedia flash :(


Pero me imagino la buena pinta que debe tener c**o todos los dulces que nos enseñas :)
:o :o :o :cry: :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 11 Ene 2008 14:47

muy buena la receta y en el video se ve muy facil :plas: :plas: :plas:

pero ... :cry: :cry: :cry: no me da tiempo a copiar la recetaaaaa

ya la tengooooooooooooo :D :D :D


:beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 11 Ene 2008 14:53

una preguntita ......la levadura no hay que desacerla con algo de liquido???????????

poniendola asi se desara bien????????????

perdon por mi ignorancia pero es que soy novata con las levaduras , lo unico que hice fue un roscon y se desacia en liquido templao

:beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 11 Ene 2008 15:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados