Para franguixols:

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xaieta
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Para franguixols

Mensaje por xaieta » 03 May 2005 14:50

Hola, el lingote de chocolate es la bomba, me pasas la receta porfavor?
Tiene que ser la reostia de bueno, jejej gracias

comoju
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Mensaje por comoju » 03 May 2005 17:59

No soy franguixols, pero aquí tienes la receta

LINGOTE DE CHOCOLATE PARA SORPRENDER (Vorwerk 2003)

Para pintar y decorar el lingote con papel de burbujas
* 200 gr. de chocolate postres Nestl?

Para el Relleno:
* 200 gr. de nata líquida
* 300 gr. de postre Nestl?
* 300 gr. de chocolate con leche Nestl?
* 100 gr. de Brandy
* 100 gr. de avellanas
* 100 gr. de guindas en almíbar escurridas
* 100 gr. de almendras crudas
* 100 gr. de pasa maceradas en el Brandy de la receta
* 70 gr. de galletas muy tostadas troceadas con la mano.


?tiles necesarios:
- Papel de burbujas de los de embalar, para ponerlo dentro del molde de plum cake dejando que sobresalga por el molde para luego taparlo y guardarlo en la nevera tapado.
- Un molde de plum cake de litro y medio y un pincel para pintar el chocolate.


Primero funda el chocolate para pintar el papel de burbujas. Con el vaso y las cuchillas secos eche los 200 gr. de chocolate troceado y programe 10 segundos en vel. M?xima. A continuación programe 4 minutos a 40º y vel. 3.
Forre el molde de plum cake con el papel de burbujas, con las bolitas hacia dentro del molde, suj?telo al molde por fuera con papel celo y rápidamente pinte el fondo y paredes del molde con el chocolate fundido, haciendo una capa gruesa. M?talo en el frigo hasta que se endurezca.

Sin lavar el vaso de fundir el chocolate, eche la nata líquida y programe 5 minutos 100º y vel. 2. Añada los 2 chocolates troceados y mu?valo en vel. 1, hasta que se deshaga poco a poco. Vaya subiendo a velocidades más altas lentamente, hasta que se haya fundido el chocolate.
Cuando está todo listo, bata en vel. 3 unos segundos, incorpore el brandy con las pasas y todo el resto de frutos secos, guindas y las galletas troceadas. Mezcle todo bien con la espátula hasta que la mezcla sea homogénea.

Saque el molde de la nevera (ya estará el chocolate duro en el papel) y rell?nelo con la mezcla que tenemos en el vaso. T?pelo con el papel que sobresale del molde y díjelo mejor de un día para otro en el frigo.

Presentaci?n:
En bandeja apropiada para el molde, con una blonda. Se desmoldaré quitando el papel quedando todo el dibujo en el chocolate. Gu?rdelo en el frigo hasta el momento de servirlo.

franguixols
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Mensaje por franguixols » 03 May 2005 18:53

He llegado tarde, se adelantú comoju :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 03 May 2005 19:01

franguixols escribió:He llegado tarde, se adelantú comoju :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
:rojo: :rojo: :rojo: es que no estabas :rojo: :rojo: :rojo:

xaieta
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Mensaje por xaieta » 03 May 2005 20:22

tomare nota muchas gracias

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