CREPES, INGREDIENTES, ELABORACION Y RELLENOS:

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kiwi
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Mensaje por kiwi » 03 May 2005 08:01

MUY BUENA LA LECCI?N DE CREPES, SAMY :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUCHAS GRACIAS :beso:

euseu
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Mensaje por euseu » 03 May 2005 19:02

Gracias por la respuesta :up: :up: :beso: :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 03 May 2005 20:13

gracias Samy :up:
:beso:

sofiita
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Mensaje por sofiita » 03 May 2005 21:47

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Que recetas mas buenas, muchas gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: .

Besos :beso:

samy
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Mensaje por samy » 05 May 2005 21:50

euseu escribió:Gracias por la respuesta :up: :up: :beso: :beso:
Pues no me fallo la intuición.
Los vas dejando, mientras los haces en el horno caliente y luego, tras descongelarlas, las rellenas, napas y al grill :beso: :beso:

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