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Adamami
Subjefa/e de cocina
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Mensaje por Adamami » 11 Ene 2008 14:39

Os pongo una receta para 20 cr?pes, le puede interesar a alguna que no quiera hacer muchas, es facilisimo de hacer, solamente se tiene que tener una sarten que no se pege y ya esta !

- 250g de harina buena
- 3 huevos
- 50cl de leche
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite

-Poner la harina en un cuenco y hacer un pozo en el centro. Poner la mitad de la leche, diluir con una cuchara de madera, haciendo caer poco a poco la harina de los bordes en el liquido. Batir los huevos c**o si fueran para una tortilla y incorporarlos a la pasta. Anadir la sal y el aceite y despues el resto de la leche.
-La pasta debe quedar fluida y sin grumos.
-Dejar reposar cuvierta la pasta durante 1 hora antes de hacer las cr?pes.
-Hacer las crepes en una sarten engrasada con un poco de aceite o mantequilla que se pasa de cuando en cuando con un trozito de papel de cocina.
- La pasta debe cubrir de una fina pelicula la sarten, para que no queden espesas. Cuando estan cocidas de un lado se despegan de la sarten y se les da la vuelta del otro lado... las expertas les damos la vuelta haciendolas "saltar" ....JAJAJAJAJAJAJ
-Cuando las saco de la sarten, les voy poniendo un poco de azucar en polvo, y luego, se pueden comer con Cointreau, y una bola de helado de vainilla... y estan buenisimas asi....

Consejo = Si la pasta se ha quedado con grumos, se puede filtrar con un colador.

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