AZUCAR AVAINILLAD0(como):
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rufo
- Ayudanta/e de cocina

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NECESITO VUESTRA AYUDA, NO SE c**o HACER EL AZUCAR , TENGO VAINA DE VAINILLA Y AZUCAR, LAS HE METIDO EN UN BOTE DE CRISTAL ? ES ASÍ c**o SE CONSIGUE ESTE TIPO DE AZUCAR?

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nathalie
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rufo
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[que es eso de reciclar la vain así. dimelo.
gracias ya he tomado nota , ahora mismo me pongo a ello nathal?, lo que pasa que en tu receta se convierte en azucar glass , ? es así la textura del azucar avainillado?.
lo que no entiendo muy bien es ese de reciclar las vainas ? para que se utilizan antes? ? las vainas estan rellen así porfa respuestas, que segura que la pregunta es de tonta, tontússssssima
gracias ya he tomado nota , ahora mismo me pongo a ello nathal?, lo que pasa que en tu receta se convierte en azucar glass , ? es así la textura del azucar avainillado?.
lo que no entiendo muy bien es ese de reciclar las vainas ? para que se utilizan antes? ? las vainas estan rellen así porfa respuestas, que segura que la pregunta es de tonta, tontússssssima
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noe
- Ayudanta/e de cocina

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yo no lo he hecho nunca siempre la he comprado, pero puedo decirte que la textura es mas parecida al azucar glass que al normal.
y encuanto a las vainas, supongo que seran reciclarlas despues de cocerlas, c**o por ejemplo en arroz con leche o alguna compota o algo asi, que yo sepan no estan rellenas de nada, pero no me hagas mucho caso... por lo que pueda pasar
y encuanto a las vainas, supongo que seran reciclarlas despues de cocerlas, c**o por ejemplo en arroz con leche o alguna compota o algo asi, que yo sepan no estan rellenas de nada, pero no me hagas mucho caso... por lo que pueda pasar
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La_mas_seria
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noe escribió:yo no lo he hecho nunca siempre la he comprado, pero puedo decirte que la textura es mas parecida al azucar glass que al normal.
y encuanto a las vainas, supongo que seran reciclarlas despues de cocerlas, c**o por ejemplo en arroz con leche o alguna compota o algo asi, que yo sepan no estan rellenas de nada, pero no me hagas mucho caso... por lo que pueda pasar
Tanto las ramas de canela c**o las vainas de vainilla sirven para mas de una vez. Si abres la rama de vainilla por la mitad veras que tiene una especie de pepitas (o algo asi) eso es lo que da todo el sabor
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La_mas_seria
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noe escribió:yo no lo he hecho nunca siempre la he comprado, pero puedo decirte que la textura es mas parecida al azucar glass que al normal.
y encuanto a las vainas, supongo que seran reciclarlas despues de cocerlas, c**o por ejemplo en arroz con leche o alguna compota o algo asi, que yo sepan no estan rellenas de nada, pero no me hagas mucho caso... por lo que pueda pasar
Tanto las ramas de canela c**o las vainas de vainilla sirven para mas de una vez. Si abres la rama de vainilla por la mitad veras que tiene una especie de pepitas (o algo asi) eso es lo que da todo el sabor
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