
3 muslos de pollo
1 cucharada de especias a la provenzal
el jugo de un limón
1/2 cucharadita de sal
un vasito pequeño de vino
un chorrito de aceite de oliva
1 cucharada colmada de mermelada de naranja con trocitos de cascaras
Se pone a adobar toda la mañana el pollo con todos los ingredientes menos la mermelada.
Se pone a calentar una sartén y cuando este muy caliente ponemos a dorar el pollo, por ambos lados. Le añadimos el adobo y la mermelada, bajamos el fuego a lo máximo y lo demos hasta que este bien cocido.
Muy rico.
no habia logrado bajar las fotos de la cena del 31, las baje el miercoles y estoy empezando a poner las recetas en el blog


crema de gambones y ajo porro

una receta de mi entera inspiracion opera de champiñones

cigalas alioli sobre ensalada de frutas y celery

magre de pato en salsa de cebolla morada

conos de chocolate con crema de cerezas sobre gelatina de maracuya,

y bueno despues de pasar dos horas comiendo, necesitamos otra para poder pararnos de la mesa


