CREMA DE MARISCO (Thermomix):2.5ptos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Sulis escribió:Aran si son 8p los 30gr de aceite, pero si pones mantequilla 30gr son 6,5
y si encima la pones light los 30gr 3p
Sin la termomix seria asi??
1-Poner los langostinos o gambones en una cacerola con 300grs de agua con sal. Cocerlos c**o 7 u 8 minutos.Sacarlos y escurrirlos.
2-Pelar los gambones,reservar los cuerpos, poner las cáscaras dentro del vaso de la batidora con el líquido de la cocccion.Trituratlos Colar y reservar.
3-en una olla Añadir el aceite o la mantequilla
Poner dentro las verduras troceadas y rehogar
4-Añadir el caldo reservado y 100grs.más de agua y dejar cocer
5-Dejar enfiar un poco y triturar durante 1 minuto.
6-Añadir los cuerpos reservados entrocitos y un poco de pimienta.Rectificar de sal,y si hace falta añadir más agua depende c**o os guste de espesa.Servir en taza para crema y adornar con picatostes y una rodajita de tomate cherry
Total 2.5ptos .
Me la apunto esta semana cae fijo muchas gracias
Suli, la verdad es que nunca he pasado de una receta de la th a una receta hecha por el mítodo de siempre. Me imagino que será c**o dices tú.Aunque vigila los tiempos porque me imagino que no serán iguales.Si al final te animas me dices qué tal sale así...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado