Cursos de fondant:

Toda la Gastronomía a tu alcance
gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 11 Ene 2008 15:01

pastelero escribió:
pipaaa escribió:
luscoefusco escribió::duda:
Me gustaría que en Santiago tambien se hiciera el cursillo de cocholate fondant. Seguro que con tanto gallego que andamos por estos lares, reunir?amos gente suficiente

No es de chocolate luscoefusco, es c**o una masa de azucar para cubrir tartas. Y está mu chulooo. :beso:
niña esto se ha hecho en espa?a toda la vida si no mira la pasteleria esa famosa de cadiz no recuerdo c**o se llama la gloria creo cuando abrieron el corte ingles hicieron con esta azucar puerta tierra y estaba divina no lo vistes :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: que hoy se esta utilizando por america mucho porque alli nuestras tartas no las hace nadie
Pastelero, qué es "puerta tierra"? Puerta color "tierra"? :o
Gini
:coqueta:

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 11 Ene 2008 15:05

Yo estoy en Málaga y no tengo tiempo para organizar na d naaaaaaa. Pero me apunto a uno si es cerquita...Vengaaaaa....

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 11 Ene 2008 15:14

gini escribió:
pastelero escribió:
pipaaa escribió:
No es de chocolate luscoefusco, es c**o una masa de azucar para cubrir tartas. Y está mu chulooo. :beso:
niña esto se ha hecho en espa?a toda la vida si no mira la pasteleria esa famosa de cadiz no recuerdo c**o se llama la gloria creo cuando abrieron el corte ingles hicieron con esta azucar puerta tierra y estaba divina no lo vistes :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: que hoy se esta utilizando por america mucho porque alli nuestras tartas no las hace nadie
Pastelero, qué es "puerta tierra"? Puerta color "tierra"? :o
Gini
:coqueta:[/quote

gini puerta tierra es una muralla antigua que da acceso a la ciudad de cadiz y cuando inaguraron alli unos grandes almacenes hicieron este monumento con pastillaje fondant ect.... y resulto maravilloso.
aqui te dejo una foto
Imagen

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 11 Ene 2008 15:18

pastelero escribió:
gini escribió:En principio, sí. Puedo ir a Sevilla. Si se dan las condiciones, con mucho gusto ir?. Se necesita reunir un grupo de 12 a 15 personas y conseguir un lugar donde dar el curso, b?sicamente.

Para que sepan más acerca de mí y de mi trabajo, los invito a que visiten mi sitio web. En "Quienes somos" se enteran de mí. Y en "Galer?a" pueden ver algunos de mis trabajos. www.a-gp.com.ar

Pastelero, te voy a mandar un mail, respondiendo al tuyo.

Gini
:coqueta:
ok gini lo recibi y te agrege a messenguer

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pastelero, todavía no te pude terminar de escribir. El que recibiste no es mi respuesta a tu correo.
Estuvo haciendo un calor espantoso en Buenos Aires, y en algunos barrios se cortú la electricidad. :o .
ésto hizo que ayer no pudiera conectarme a internet. Y que hoy me terminen de configurar algunos programas en la compu.

Lo que te estaba escribiendo, con datos y todo, no tengo acceso todavía. Mañana te lo mando, cuando me terminen de arreglar la PC. :D

Estaráa genial que vos dieras un curso de Pasteler?a, de elaboración de tartas, y que yo diera un curso de Decoración de tartas,(fondant, pastillaje, etc.). Qué te parece? :wink: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 11 Ene 2008 15:21

gini escribió:
pastelero escribió:
gini escribió:En principio, sí. Puedo ir a Sevilla. Si se dan las condiciones, con mucho gusto ir?. Se necesita reunir un grupo de 12 a 15 personas y conseguir un lugar donde dar el curso, b?sicamente.

Para que sepan más acerca de mí y de mi trabajo, los invito a que visiten mi sitio web. En "Quienes somos" se enteran de mí. Y en "Galer?a" pueden ver algunos de mis trabajos. www.a-gp.com.ar

Pastelero, te voy a mandar un mail, respondiendo al tuyo.

Gini
:coqueta:
ok gini lo recibi y te agrege a messenguer

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pastelero, todavía no te pude terminar de escribir. El que recibiste no es mi respuesta a tu correo.
Estuvo haciendo un calor espantoso en Buenos Aires, y en algunos barrios se cortú la electricidad. :o .
ésto hizo que ayer no pudiera conectarme a internet. Y que hoy me terminen de configurar algunos programas en la compu.

Lo que te estaba escribiendo, con datos y todo, no tengo acceso todavía. Mañana te lo mando, cuando me terminen de arreglar la PC. :D

Estaráa genial que vos dieras un curso de Pasteler?a, de elaboración de tartas, y que yo diera un curso de Decoración de tartas,(fondant, pastillaje, etc.). Qué te parece? :wink: :up:
gini se que hace en buenos aires calor para toda la vida me lo comunico la amiga del foro argentino y se cayo el servidor varias veces ya cuando puedas lo escribes lo del cursillo pues mira no estaria mal,y no te preocupes que en sevilla daras uno seguro y ya hablaremos estos dias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 11 Ene 2008 15:21

pastelero escribió:
gini escribió:
pastelero escribió: niña esto se ha hecho en espa?a toda la vida si no mira la pasteleria esa famosa de cadiz no recuerdo c**o se llama la gloria creo cuando abrieron el corte ingles hicieron con esta azucar puerta tierra y estaba divina no lo vistes :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: que hoy se esta utilizando por america mucho porque alli nuestras tartas no las hace nadie
Pastelero, qué es "puerta tierra"? Puerta color "tierra"? :o
Gini
:coqueta:[/quote

gini puerta tierra es una muralla antigua que da acceso a la ciudad de cadiz y cuando inaguraron alli unos grandes almacenes hicieron este monumento con pastillaje fondant ect.... y resulto maravilloso.
aqui te dejo una foto
Imagen
Gracias por el dato! Tendr?s por casualidad, alguna foto de ese trabajo? O dónde podría verlo?

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 11 Ene 2008 15:35

No es Puerta Tierra, pero les muestro este castillo de Cenicienta. La tarta era un bizcochuelo esponjoso y h?medo. Y me contó la clienta que muy rico, porque desapareció enseguida y se quedaron con ganas de más.
El castillo lo hice con pastillaje. Y los personajes los realic? con pastillaje y pasta de goma. Los escalones, con fondant extendido, que es la cobertura de la tarta.
Gini
:up: :wink: :coqueta:
Imagen

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 11 Ene 2008 15:37

gini escribió:
pastelero escribió:
gini escribió: Pastelero, qué es "puerta tierra"? Puerta color "tierra"? :o
Gini
:coqueta:[/quote

gini puerta tierra es una muralla antigua que da acceso a la ciudad de cadiz y cuando inaguraron alli unos grandes almacenes hicieron este monumento con pastillaje fondant ect.... y resulto maravilloso.
aqui te dejo una foto
Imagen
Gracias por el dato! Tendr?s por casualidad, alguna foto de ese trabajo? O dónde podría verlo?
gini ese trabajo no tengo ni idea donde puede estar si lo vi en vivo pero ya despues no se que paso con el siento no poderte ayudar
Mira algo mio en pastillaje glasa real ect.........
Imagen

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 13 Ene 2008 20:09

pues eso si que seria genial, los dos juntosssss, me dan hasta escalofriossss. Yo quieroooooooooo. Venga q ya me da igual en donde sea el curso ( C?diz o Sevilla).
VENGA NI?AS APUNTAROSSSSSSSSSSSS!!!!!! :)

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 13 Ene 2008 20:37

pastelero escribió: gini ese trabajo no tengo ni idea donde puede estar si lo vi en vivo pero ya despues no se que paso con el siento no poderte ayudar
Mira algo mio en pastillaje glasa real ect.........
Imagen
ostras pastelero, se pondrían las botas en el hipercor con semejante tarta,¿por qué no mandaste un troc?n para Oviedo? joooooo :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados