Muchas gracias de todas formas mi madre quiere recetas de bizcochos sobre todo tiempo que necesitan en el horno y temperatura Gracias
?SAB?IS SI SE PUEDE HACER UN BIZCOCHO EN OLLA EXPR?S?:
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rosaenflor
- Pinche de cocina

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- Registrado:19 Dic 2007 01:00
Hola chicas de nuevo: Acabo de hablar con mi madre y me ha dicho que le han contado que se puede hacer un bizcocho en olla expr?s es decir de estés a presi?n pero que no sabe la receta
?Sabéis si esto es Cierto y sí es así me podéis poner la receta?
Muchas gracias de todas formas mi madre quiere recetas de bizcochos sobre todo tiempo que necesitan en el horno y temperatura Gracias

Muchas gracias de todas formas mi madre quiere recetas de bizcochos sobre todo tiempo que necesitan en el horno y temperatura Gracias
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Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
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Yo tengo esta receta pero nunca la hice ni se de donde salió
Forrar la olla con papel de horno por el fondo y sus lados hasta 5 cm. Coloque la olla a fuego mínimo para precalentarla.
Separe 4 yemas de 4 claras de huevo.
Bata las claras a punto de nieve, con un pellizco de sal, y luego incorpore las yemas, previamente batidas ligeramente, a?ada un vaso de azúcar y media cucharadita de esencia de vainilla, luego la harina tamizada y mezclada previamente con un sobre de levadura en polvo.
Mezcle bien.
Agregue a la olla, retirada del fuego, un trocito de mantequilla para que impregne el fondo y la paredes.
Vierta la mezcla anterior en la olla y túpela, pero sin ponerle la valvula de presi?n. Vuelva a ponerla sobre el fuego 25 minutos.
Pinche con una aguja y, si sale seco ya esté, si no dejar unos minutos más.
Luego cubra con la tapa y deje unos 8 minutos.
Desmoldar antes de que se enfríe y ya está listo para rellenar si se quiere.
Forrar la olla con papel de horno por el fondo y sus lados hasta 5 cm. Coloque la olla a fuego mínimo para precalentarla.
Separe 4 yemas de 4 claras de huevo.
Bata las claras a punto de nieve, con un pellizco de sal, y luego incorpore las yemas, previamente batidas ligeramente, a?ada un vaso de azúcar y media cucharadita de esencia de vainilla, luego la harina tamizada y mezclada previamente con un sobre de levadura en polvo.
Mezcle bien.
Agregue a la olla, retirada del fuego, un trocito de mantequilla para que impregne el fondo y la paredes.
Vierta la mezcla anterior en la olla y túpela, pero sin ponerle la valvula de presi?n. Vuelva a ponerla sobre el fuego 25 minutos.
Pinche con una aguja y, si sale seco ya esté, si no dejar unos minutos más.
Luego cubra con la tapa y deje unos 8 minutos.
Desmoldar antes de que se enfríe y ya está listo para rellenar si se quiere.
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MAVA
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valladolid
Bizcocho en olla expr
Hola,
s?, es cierto, yo le he hecho varias veces y sale de lo más esponjoso.
Se hace justo asi, c**o te han explicado anteriormente,
Un saludo a todo el foro!
s?, es cierto, yo le he hecho varias veces y sale de lo más esponjoso.
Se hace justo asi, c**o te han explicado anteriormente,
Un saludo a todo el foro!
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Meri
- Jefa de cocina

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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
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Re: Bizcocho en olla expr
Si tu lo has hecho..?cuanta harina pusiste?MAVA escribió:Hola,
s?, es cierto, yo le he hecho varias veces y sale de lo más esponjoso.
Se hace justo asi, c**o te han explicado anteriormente,
Un saludo a todo el foro!
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rosaenflor
- Pinche de cocina

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- Registrado:19 Dic 2007 01:00
MAVA, POR FI SI PUEDES CONT?STAME A UNA DUDA
Hola Mava: Gracias por contestarme pero mi madre tiene una duda con respecto al bizcocho en la olla a presi?n
y es la siguiente, cu?nta harina utilizas y el fuego cuando echas los ingredientes c**o es si fuego lento, normal o fuerte

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