Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
para que sirven????
Mensaje
por marivel » 11 Ene 2008 19:34
hola!hace tiempo el lidl puso un monton de cosas de reposteria de oferta. El caso es que cuando estuve alli vi unos especie de moldes que eran aros algunos en circulos y tb en cuadrados. Supuse que eran para hacer tartas pero no tengo ni idea de c**o van.
¿Qué se hace con ellos?

-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 11 Ene 2008 19:50
son individuales o enteros?
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 11 Ene 2008 19:56
eran c**o los moldes normales de tartas que tienen los bordes desmontables. solo que esos no tenian base eran solo la parte de los borde
AAAYYYYY es q me explico fatal, en el lidl tb tenian uno q era la base de cristal y los bordes desmontables de silicona en azul. Los moldes de los q estoy hablando eran de acero inoxidable y no tenian la parte de abajo(me llamo mucho la atencion pq me pregunte c**o se exaria ahi la masa y no se desperdigaba) eran redondos y rectangulares

-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 11 Ene 2008 20:01
ajajjjajaj, ya se lo k me dices, eso es para poder hacer tartas de diferentes tamaños, es decir con los bordes los pones donde kieras hacer la tarta (en una base) y puedes acoplarlo al tamaño k tu kieras. ¿Me he explicado?
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 11 Ene 2008 20:05
pero no se escapa la masa por abajo??quiero decir para eso hay que tener unas bases especificas comprad así??
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 11 Ene 2008 20:06
pues si,es lo que te han explicado..para las tartas de mousse..van perfectos..yo ya tenia el aro y esta ultima vez me compre el cuadrado.
son muy practicos..pero cuidadin que para bizcochos no vale..a no ser que pongas una base de algo para que retenga el liquido
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 11 Ene 2008 20:08
entonces sirven para las tartas de mouse y para q otras cos así??
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 11 Ene 2008 20:15
por ejemplo la tarta de manzana..de galletas.
todas las que tienen una base de galleta con mantequilla..va muy bien.
yo he hecho ahi el pan de flor...nose..lo que tenga un poco de consistencia y no sea muy liquido
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 11 Ene 2008 20:21
a mi es q me pillo totalmente de novata cuando llegaron las ofertas, ojala vuelvan a salir!

-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 11 Ene 2008 20:21
eso es

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados