?alguien me puede decir que es esto?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
?alguien me puede decir que es esto?

Mensaje por revolvin » 11 Ene 2008 22:19

Hola, un amigo me dió un puñado de ......?eso yo quisiera saber! y por eso os envio la foto. Me dijo que era comestible pero me da por pensar que quizás sea una broma.....
Gracias.
Imagen

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 11 Ene 2008 22:23

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tranquila, sí que es comestible, no recuerdo el nombre.
Es una fruta ?cida y se utiliza mucho c**o adorno en pasteler?a.
Tiene c**o unas pepitas pequeñas dentro, pero se come entera.

Aprovecha haz una tarta y ad?rnala con ellas.

:wink: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 11 Ene 2008 22:23

nada no te preocupes es totalmente comestible ...tambien se utilizan para decorar tartas ...pero el nombre lo tengo en la punta de la boca y no lo recuerdo ....

su sabor es agridulce ....

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 11 Ene 2008 22:24

tamos guenas .....si recordar el nombre ... :lol: :lol: :lol: :lol:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 11 Ene 2008 22:24

Yo tambien lo he visto en algunas tiendas, pero no recuerdo su nombre. Cometelo tranquila :lol:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 11 Ene 2008 22:25

c**o es por dentro? tiene granitos negros?

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 11 Ene 2008 22:27

a mi me parecen varias cosas. si seran nisperos o caquis. si tienen la pepita grande son nisperos.

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 11 Ene 2008 22:27

Si, tiene granitos, es c**o un tomate en miniatura pero naranja. Gracias por las respuestas, si alguien recuerda el nombre os lo agradecería.

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 11 Ene 2008 22:30

No , no es una broma, se come y esta bueno, yo lo conozco, lo he comido y me gusta lo suelen vender en cajitas de plastico, y se usa mucho en decoración de reposteria, pero ahora no recuerdo el nombre, es algo parecia a pichilachis, o algo asi, tengo el nombre en la punta dela lengua, ya me acordare, ya
jaajaj

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 11 Ene 2008 22:31

Uchuva / Physalis / Alquejenje

Procede de Am?rica del Sur y Central, y es cultivable tanto en las zonas subtropicales c**o en las tropicales altas. Se trata de un baya de color amarillo, con una gama de sabores que va del agrio al ácido, que esta recubierta por una especie de c?liz. Esta fruta es rica en hierro y vitaminas, especialmente la vitamina A. Se consume al natural, aunque siempre formando parte de macedonias, helados o tartas.


Imagen


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados