San Jacobos de hojaldre de pollo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
altxor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:Faura (Valencia)
Contactar:
San Jacobos de hojaldre de pollo

Mensaje por altxor » 11 Ene 2008 10:22

Hola chicos

Empiezo con las recetas de este año, con un plato de improvisaci?n.

Estiramos el hojaldre, lo dividimos en dos cuadrados, y vamos poniendo capas: jamón york, queso. pechugas asadas, queso, jamón york, pechugas--

Al acabar, tapamos con el otro cuadrado de hojaldre. Pintamos, pinchamos y cocemos.

Muy fácil, rápido y bueno

Las fotos, c**o siempre, en mi blog

www.mcarmenfaura.blogspot.com

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 11 Ene 2008 10:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME ENCANTA LA RECETA, ESTUPENDA Y LA TENGO K PROBAR.

OTRA COSA HE ESTADO VISITANDO TU BLOG Y TENGO K DECIRTE UNA VEZ MAS K ES GENIAL. FELICIDADES.
UN BESO. :beso: :wink: :up:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 11 Ene 2008 11:05

Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

altxor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:Faura (Valencia)
Contactar:

Mensaje por altxor » 11 Ene 2008 12:38

Muchas gracias, hermosas. Entre mi marido que le encanta lo que cocino, y vosotras, con vuestros alagos, da gusto concinar

Un besazo

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 11 Ene 2008 19:41

OOHHH!!! que requetebuenoooo :plas: :plas: es asi c**o una empanada, pero sin el tipico relleno de atun, pimientos y cebollita no?? (que conste que adoro esta empanada, pero tambien esta bien cambiar).
Felicitaciones.


:beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 11 Ene 2008 19:49

ufff, esto lo tengo k probar, tiene una pinta buenisima. Una pregunta, no se queda seco por dentro? o se keda jugosito?

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 11 Ene 2008 22:23

Facil y rico, c**o todo lo que haces :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 11 Ene 2008 22:43

Antes de nada decirte: que bien lo pasais!!! os motais unas juergas...no me extraña que cocines asi de bien..con esa alegria que tienes en el cuerpo... :D :D :D :D :D

sigue disfrutando c**o hasta ahora!!! :beso: :beso:

altxor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:Faura (Valencia)
Contactar:

Mensaje por altxor » 11 Ene 2008 23:11

No queda seco porque uso queso tipo Sabanitas, o sea que no se deshace en hilos sino que funde en plan lechoso.

No sabía si llamarlo empanada o sanjacobo.

Pero bueno, c**o las empanadas llevan siempre cebolla, tomate y pimiento y esto era c**o un sanjacobo gigante con hojaldre, me decid? por lo esgundo

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 12 Ene 2008 21:24

umm, me gusta mucho :plas: :plas: c**o dicen las compa?eras es muy original

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados