pollo al curry light?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
laurich
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:Benalm?dena
pollo al curry light?

Mensaje por laurich » 12 Ene 2008 00:32

hola, alguien sabe alguna versión ligera del pollo al curry, yo la hago con cebollita y manzana pochada, nata leche, avecren y curry.De guarnici?n pongo piña en su jugo salteada y arroz basmati cocido.Alguien tiene idea para hacerla más lightú???? :duda:
es que con las navidades ya me he pasado :cry: y he invitado a unas amigas a comer y no quiero que se nos dispare la b?scula. Gracias a tod@s. :wink:

SANITA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por SANITA » 12 Ene 2008 02:18

Puedes sustituir la nata por leche evaporada. :D

jac
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por jac » 12 Ene 2008 02:27

yo te aconsejar?a de sustitu?r la nata por un buen chorro de cava!
deja que hierva y evapore para que espese...

algunos todavia celebramos la navidad!!! jeje!! :D

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 12 Ene 2008 10:25

mira, precisamente hice uno el otro dia que mas light imposible:

ingredientes:

4 pechugas de pollo
1 puerro
2 zanahorias
200 gramos champinones
1 cebolla
1 vaso de caldo de pollo
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de chile
1 cucharadita de curry

En una sarten frie el pollo hasta que este doradito. En una olla aparte sofrie todas las verduras hasta que esten blandas y entonces anade el pollo, las especias, el vaso de clado y el vaso de vino y deja reducir hasta que espese. Separa el pollo y pasa la salsa por la batidora. Veras que ya de por si la salsa tiene consistencia de curry y no le hace falta nada mas, pero si quieres le puedes anadir un chorrito de leche. Pero te aseguro que aun sin anadirlo ya esta de muerte. Pruebalo que no te arrepentiras.

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 12 Ene 2008 11:03

Yo hago el curry solo con frutas, así que mas ligero imposible. Echale un vistazo al enlace que pongo debajo (aunque es para unas albondigas lo puedes hacer para la carne que quieras.) :)
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... rry.html&0

laurich
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:Benalm?dena

Mensaje por laurich » 13 Ene 2008 00:06

:plas: :plas: :plas:

GRACIAS DE VERAS POR VUESTRA AYUDA QUIERO PROBARLAS TODAS MAÑANA PERO c**o DICE MI AMIGA PACIENCIA QUE HAY M?S D?AS QUE OLLAS Y M?S CULOS QUE POLL......
ASÍQUE MAÑANA PROBAR? A HACER LA DE BANDOLERA PERO SIN PLATANO PORQUE NO TENGO, JAC NO ME QUEDA CAVA ME LO TERMIN? :wink:
Y LAS DEM?S LAS PROBAR? PERO CUANDO TENGA LOS INGREDIENTES EL CHILE LA LECHE EVAPORADA TENGO LA DESPENSA PEL? :cry:
LA CUESTA DE ENERO :pelea:
GRACIAS SOYS ESTUPENDOS :beso: :up: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados