cremas pastelera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marivi01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:634
Registrado:28 Nov 2004 01:00
Ubicación:LOGRO?O
cremas pastelera

Mensaje por marivi01 » 12 Ene 2008 09:05

Tengo un problemita. Esta noche tengo cena con los amigos y me he comprometido a llevar yo el postre. Ayer prepar? hojaldre para unos milhojas que me han quedado espectaculares. Pero aquí está el problema, tengo que rellenarlos de crema pastelera y la que prepar? me ha quedado hecha un desastre.

?me podríais dar alguna receta en la que quede bastante durita para que no se desparrame por los bordes del milhoj así???

Gracias.

:beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: cremas pastelera

Mensaje por pastelero » 12 Ene 2008 09:32

marivi01 escribió:Tengo un problemita. Esta noche tengo cena con los amigos y me he comprometido a llevar yo el postre. Ayer prepar? hojaldre para unos milhojas que me han quedado espectaculares. Pero aquí está el problema, tengo que rellenarlos de crema pastelera y la que prepar? me ha quedado hecha un desastre.

?me podríais dar alguna receta en la que quede bastante durita para que no se desparrame por los bordes del milhoj así???

Gracias.

:beso: :beso:
ponlo en el buscador y veras todas las que te salen :up: :up: :up: :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 Ene 2008 16:04

dejala que enfrie bien en el frigorifico, eso le da consistencia. :D :D

Suerte!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado