Caracoles:

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sanaen
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Caracoles

Mensaje por sanaen » 27 Abr 2005 22:37

Pues es una receta que puso Juanmalaga creo y los hice y estan muy ricos, era la primera vez que los hacia porque me daba un poco de cosa por si no los limpiaba bien, pero me dijo que los vendian en hipercor limpios y envasados al vacio y me atrevi. El resultado es este, para chuparse los dedos.

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Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 27 Abr 2005 22:45

Tienen muy buena pinta...
... si puedes pon la receta porque se me pasó- :plas: :plas: :plas:

sanaen
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Mensaje por sanaen » 27 Abr 2005 22:57

Pues aqui la tienes.

CARACOLES

ingredientes:
1 kg de caracoles limpios (en el hipercor los venden precocinados y limpios, solo hay que terminar de cocerlos más, vienen en bolsas al vacio)
1/4 cub de aceite
6 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 cubilete de almendras crudas
Pimenton (yo suelo echarle del dulce y del picante, mitad y mitad)
1 pimiento rojo seco
1 cucharadita de comino molido
1 pastilla de caldo
sal
laurel y guindillas
1 cub de vino blanco
5 cubiletes de agua
1 sobre de azafr?n (para darle un poco más de color)

Preparación:

Poner la tmx a velocidad 3, 1/2 y echar los ajos uno a uno por el bocal, Añadir la cebolla y las almendras, programar 10 seg a esa misma velocidad.
Mientras hacemos la salsa, ponemos en una cacerola abundante agua y le damos un hervor a los caracoles. ( yo a estos del hipercor, les doy unos 25 min y salen tiernos)
Añadir el aceite y programar 5 min a temperatura 100 y vel 2, en el ultimo minuto, añadir el pimiento rojo, el comino, la hoja de laurel, el pimenton, el azafr?n y la guindilla. En ese momento ponemos la mariposa en las cuchillas.
Añadir el vino blanco, la pastilla de caldo, el agua y programamos 10 min, a temperatura 100 y vel. 2. Rectificamos la sal. Si la salsa está poco espesa, añadimos una cucharada de harina (yo no le hecho).
Pasado este tiempo añadir los caracoles bien escurridos al vaso y programar 15 min, a temperatura 90 y vel 1.

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MjEspada
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Mensaje por MjEspada » 27 Abr 2005 23:40

Copiada la receta,deben estar riquisimos.Gracias. :beso: :beso: :beso:

MjEspada
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Mensaje por MjEspada » 27 Abr 2005 23:48

Sanaen:?Cueces los caracoles 25minutos en la cacerola y 15 en la Th.?Total 40 minutos? :duda: :duda: :duda: :beso: :beso:

sanaen
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Mensaje por sanaen » 03 May 2005 22:43

MjEspada escribió:Sanaen:?Cueces los caracoles 25minutos en la cacerola y 15 en la Th.?Total 40 minutos? :duda: :duda: :duda: :beso: :beso:
Pues si primor, asi pusieron la receta y asi los he hecho yo, que soy muy obediente. :wink:

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MjEspada
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Mensaje por MjEspada » 03 May 2005 23:18

Gracias Sanaen,tambiénsoy obediente y los cocer? los 40 minutos,la cosa era que no lo tenía claro. :duda: :duda: :duda: :duda:

Susita
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Mensaje por Susita » 03 May 2005 23:26

que ricos!!! ya esta bien anotadita la receta. :wink:
Te han quedado de rechupete :up: :up:
:beso:

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Mensaje por EncarnaGarc » 04 May 2005 12:58

?Buena pinta tienen, pero yo no me los c**o!

pepa
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Mensaje por pepa » 04 May 2005 13:00

que pinta mas buena tienen. gracias


:plas: :plas: :plas:

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