POR POCOS PUNTOS SIENTA BIEN CON FRIO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00
POR POCOS PUNTOS SIENTA BIEN CON FRIO

Mensaje por chabely » 11 Ene 2008 18:50

:o `cHICAS ME HA DADO POR COMPRAR CALDO DE PESCADO DE MERCADONA Y ME HE QUEDADO ALUCINADA ,QUE UN VASO DE 200ML SOLO TENGA 0.5 PUNTO.
CON EL FRIO QUE HACE Y LO BIEN QUE BIENE :babas:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 11 Ene 2008 22:02

:o solo?? yo cuando tengo frio y no tengo caldo me hago sopistan de gallina blanca que es un punto el plato. :up: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 11 Ene 2008 22:35

Pues los de caldo de gallina blanca de pollo o cocido todo el brik, 1p
con 500gr 0,5p si le poneis 1/2 huevo cocido y un pokito de jamon serrano teneis un caldo bastante bueno y baratito

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 11 Ene 2008 23:53

Sulis escribió:Pues los de caldo de gallina blanca de pollo o cocido todo el brik, 1p
con 500gr 0,5p si le poneis 1/2 huevo cocido y un pokito de jamon serrano teneis un caldo bastante bueno y baratito
eso lo tengo que probar.
:beso:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 12 Ene 2008 00:10

CHICAS YO TODAVIA SOY NOVATA PERO ME HA PARECIDO BUENO CONTARLO :beso: A todas

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 12 Ene 2008 00:16

Y muy bien que has echo chabely , lo importante es contar todo lo que veamos interesante, hay q tener muchas ideas :wink:

por cierto te has dado cuenta que tienes el mismo avatar q frostis? que casualidad :dientes:

frostis
Repostera-pastelera/o
Imagen

Registrado: Dec 12, 2005
Mensajes: 617
Puntos: 16035
Ubicaci?n: Lugo

mamens2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1436
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por mamens2 » 12 Ene 2008 00:31

Hoy mismo para comer me he hecho una sopa de pollo de Gallina Blanca con cuatro fideitos y esta uhmmmm asi calentito, mas buenooooooo :lol: :lol:
a mi me gusta este caldo en brik, aunque solo me gusta este de pollo, los de carne puaffffff nada !!! :mal: :mal:



Y es verdad, tienes el mismo avatar que frostis :lol: :lol:


:beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 12 Ene 2008 10:35

A mi tambien me gusta mas el de pollo, hasta a veces lo echo en algunos guisos en lugar de agua, total 1L es un 1p :dientes:

tam-tam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1296
Registrado:20 Sep 2007 01:00

Mensaje por tam-tam » 12 Ene 2008 12:21

Habrá que probar esos calditos.... :cafe:

:wink:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Re: POR POCOS PUNTOS SIENTA BIEN CON FRIO

Mensaje por mara03 » 12 Ene 2008 13:32

chabely escribió::o `cHICAS ME HA DADO POR COMPRAR CALDO DE PESCADO DE MERCADONA Y ME HE QUEDADO ALUCINADA ,QUE UN VASO DE 200ML SOLO TENGA 0.5 PUNTO.
CON EL FRIO QUE HACE Y LO BIEN QUE BIENE :babas:

muchas gracias por abrir este post por que me he enteresado de que hay caldo de gallina blanca por 1 punto todo el litro!!!!!!!! y la verdad es que merece la pena.... aveces hay que mencionar lo que es ganga para nosotras por que salen cosas y comentarios de otra gente que nos puede interesar c**o es en este caso este post. :up: gracias..... y de novatilla nada!!! por que aqui todas somos novatas y todas somos expertas.... :up: :beso: depende del momento :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados