Cuando falte uno de tus niños en casa, avisame que yo me vengo a comer en su lugar!!!!
LA COMIDILLA DE AYER:
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
sussi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Re: LA COMIDILLA DE AYER
auro44 escribió:Aqui os pongo mi comida de ayer, con un poquito de retraso, no es gran cosa, pero.....aqui esta
EL PAN DE CADA DIA (rico..rico)
ARROZ CAMPERO![]()
Y EL POSTRE: BIZCOCHO DE MANZANA
FALTA EL GAZPACHO, PERO c**o YA LO HE PUESTO OTRAS VECES, PUES PARA NO REPETIRME
UN BESITO PARA TOD@S
?PERO QUE PINTA TIENE ESTO MADRE MIA!
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Meritxell escribió:Hola Auro
Yo me apunto a las demás chic@s , se ve fenomenal![]()
![]()
Cómo se hace la tarta ????Meritxell
Aqui tienes la receta de la tarta
TARTA DE MANZANA
Ingredientes:
75 g. de aceite
150 g. de azúcar
150 g. de harina
150 g. de leche
3 huevos
2 manzanas
ralladura de piel de limón
1 sobrecito de levadura
Preparación:
Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina, la levadura y las manzanas y batirlo todo junto 15 sg. Vel. 6 a continuación añadir la harina y la levadura y mezclar unos segundos a vel.
3 1/2
Forrar con papel de aluminio o vegetal la base de un molde desmontable, Untarla con aceite y espolvorear con harina.
Pelar y cortar la manzana en rebanadas finas, cubriendo todo el molde procurando que no queden huecos y por encima poner la masa que hemos batido anteriormente.
Hornear a horno fuerte unos 20-30 minutos. (Al sacarla la manzana queda encima.)
Hacer un almíbar ligero, con azúcar, canela y agua y echarlo por encima de la tarta cuando aún este caliente. (a mi se me olvido)
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
anacar escribió:¿Nos das la receta del pan? parece de panadería
Enhorabuena.![]()
![]()
![]()
![]()
Aqui la tienes Anacar
HOGAZA CON ACEITE
Ingredientes
300 g. de agua
50 de aceite de oliva
1 cdta. De sal
1 cdta. De azúcar
2 sobres de levadura de panadero (maizena)
600 g. de harina de fuerza
Preparación
Vierta en el vaso el agua el aceite, la cdta,el azúcar y la levadura programe 2 min. 37?, vel.2
Agregue la mitad de la harina y programe 8 seg. en vel.6
Añada la harina restante y la sal, amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite.
Dar la forma deseada al pan. (En este caso, saque la masa, la am así un poquito muy suave a mano, hice un rollo lo corte en 6 parte iguales, a continuación hice 6 bolas y las puse en circulo y una de ellas en el centro) Precaliente el horno a 50º colocando en una esquina de éste un vaso (resistente al calor) con agua
Introduzca el pan y mantúngalo hasta que doble su volumen (unos 20-30 min. en 50º) luego suba la temperatura sin abrir el horno a 190º - 200º y hornee otra media hora.
Observaciones; (este pan lo he hecho con la mitad de harina de centeno del lidl y la otra mitad de fuerza) pero se puede hacer solo con harina de fuerza, para las que no encontréis esas harinas, si le ponéis la mitad de harina del lidl ponedle solo un sobrecito de levadura, porque esas harinas ya la llevan)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados


