algo aun desconocido para muchas personas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
algo aun desconocido para muchas personas

Mensaje por pastelero » 12 Ene 2008 17:24

c**o corta el agua

http://www.mttec.com/

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 12 Ene 2008 17:41

Una curiosidad desconocida para mi. Gracias por la información.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 12 Ene 2008 19:21

jejejee!en cirugia y en microcirugia se utilizan bisturis de agua!!!!!eso es increiblemente fliapnte!!!! :plas: :plas: :plas:

maasmechelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:09 Oct 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maasmechelen » 12 Ene 2008 19:26

lo que hay que ver,?? hasta donde llegaremos?? :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados