chicas de bella:

Responder
flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:
chicas de bella

Mensaje por flequi » 12 Ene 2008 15:09

Mirar mi falsa pizza.
Quizas me pase poniendo sobrasada, ya me direis, pero esta de buena..... :cry:
La acompa?e con una ensaladita.
Teneis la receta en mi blog.
Imagen

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 12 Ene 2008 18:25

Muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

Lo de la sobrasada, pues no es muy apta (nos podías haber engañado diciendo que era tomate, lo parece :nodigona: )

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 12 Ene 2008 19:41

No puedo enga?ar, se me veria, babeo solo de pensar en la sobrasada.
Lo unico por que tenga mas grasa, porque esta no lleva azucar.
:beso:

allegra123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:08 Jun 2007 01:00

Mensaje por allegra123 » 12 Ene 2008 20:12

que pintaza mmmmmmmm, la tengo en pendientes dsd hace muxo tiempoo

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Ene 2008 12:13

Te digo lo que Ardid, ojo con la sobrasada, los quesos grasos y similares que se añaden a la pizza. Que le pongas una masa integral o apta no le quita grasas ni calorías al resto de elementos ;)

La sobrasada está bien para de vez en cuando y en cantidades moderadas vale?

Por lo demás, me parece una pizza estupenda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados