![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Ay que ver la que se ha liado,vamos a ver el flamenquin no lleva queso ni nada y lo digo yo que soy cordobesa de pura cepa!!!(ay!mi tierra).
A la que lo ha dicho, la disculpo y la invito a que se venga por estas tierras de tapeo por la juderia y se pida un flamenquin, un salmorejo o un rabo de toro c**o dios manda!!!!Con todo mi cariño de verdad!!
c**o os han dicho antes que yo, el flamenquin va enrollado y relleno de jamon serrano y huevo dura (a veces si otras no), puede ser de pollo o ternera eso va en gustos pero el tradicional es ternera y luego rebozado, el san jacobo c**o he leido es el de jamon de york y queso rebozados, pero lo que para vosotras son libritos para mi y otras personas que conozco les llamamos san jacobos, es mas, en muchos restaurantes (al menos de C?doba)pedirés San Jacobo y te pondran libritos o Cordon bleu.
Lo de si es en C?rdoba o no es porque mi amiga es de Valencia y esta confusion solo la ha visto aqui que es donde vive actualmente.
Una vez aclarado todo....menuda recetita la de la sobrasada, mmmmm!!!Si es que una no deja de aprender nunca!!!!
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Gracias a todas por la aclaracion. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">