Espirales a la bolognesa (GM) muuy facil, muuy bueno:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Cris-76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Espirales a la bolognesa (GM) muuy facil, muuy bueno

Mensaje por Cris-76 » 12 Ene 2008 16:10

Mi primer plato de hoy:

*Espirales (o cualquier otra pasta dura)
*Aceite
*Cebolla (cortada congelada de mercadona)
*Especias de pasta
*1 bote de salsa bolognesa para pasta (de Gallo)
*Agua

Poner en la cubeta un poco de aceite y sofreir un poco de cebolla, añadir el bote de salsa bolognesa y una cucharadita de especias para pasta (esto es opcional). Añadir las espirales y remover, si no quedan cubiertas añadir un poquito de agua justito que queden cubiertas y el resultado:

Imagen

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 12 Ene 2008 20:24

:D :plas: :plas: jaja que loca,.. pues mira tuvimos la misma idea jaja,... que aproveche :wink:

besitos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados