la receta ,yo tenia c**o encarna un monton de nueces q gastar
ingredientes
nueces unos 200gm
azucar 150gm
4 huevos
70gm de mantequilla a temperatura ambiente
2 rebanadas de pan
unas raspaduritas de limon
un chorreon de ron (esto es opcional)
100gm de azucar
100de agua
tostar las rebanadas y trocear y picar en la th 30 s v4 despues agregas las nueces aparta algunas para adornar 10s v5 ,coloca la mezcla en un bol y en la th limpia con la mariposa se pone 4 yemas el azucar y la mantequilla en daditos y 3mn v3 quita la mariposa agrega la ralladura y el licor y la mezcla reservada en el bol 25s v3 y despues pasa otra vez al bol lava bien la th y bate las claras con una gotita de limon hasta q se monten en velocidad 3 ,despues agrega muy poquito apoco envolviendo la mezcla en el bol y pon en un molde con papel de hornear con el horno caliente 180º meterlo sobre unos 45 mn o cuando el pincho salga limpio luego con el azucar y el agua en la sarten haces el caramelo adorna el bizcocho con las nueces cuando este frio y poner el carmelo por encima
esta delicioso mas rico de un dia para otro ,y con las rebanadas de pan rustico mejor
