TORRIJAS LIGHT???:

Responder
mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00
TORRIJAS LIGHT???

Mensaje por mirall78 » 12 Ene 2008 20:55

A las expertas, a ver q os parece la idea, lo mismo quedan bien...
Estaba chafardeando el blog de flequi y c**o me encantan las torrijas se me habia ocurrido la idea de tunearlas para que sean menos grasas:


Pan de miga de hace dos días cortado en rebanadas
leche
canela molida
canela en rama
azúcar
huevo


Pondremos a calentar la leche con la ramita de canela. No hace falta que hierva. Apagamos y lo tapamos para que coja el gusto a la canela.
Una vez tibia o fría la leche, iremos empapando en ella las rebanadas de pan.
Pasaremos por huevo batido, y lo metemos al horno a 200 grados para que se dore.
Rociar por encima con edulcorante al gusto o fructosa..

Q os parece?

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 12 Ene 2008 21:36

Que será cuestión de probar, aunque no será yo quien lo haga :nodigona: . Me conozco, y si salen buenas me comeré unas cuantas de una vez.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Ene 2008 12:12

Yo las hice el año pasado y quedan bien. Es mas, nisiquiera las fre?, las hice en el horno, más light imposible.

Tengo que decir que no salen igual, pero estaban ricas y comibles :up:

Yo las hice con pan integral, edulcorante, fructosa y demás. La fructosa para recubrir y el edulcorante para lo demás y las tostú en el horno en vez de freirlas. Una vez rebozadas estaban ricas, según salieron del horno no jajajajajajajajajajaja.

Yo creo que fritas estarian bien, lo único que absorven bastante aceite :nodigona:

allegra123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:08 Jun 2007 01:00

Mensaje por allegra123 » 13 Ene 2008 12:15

buf,pues yo stas cosas c**o los bizcochos lo menos posible que me conozco y hasta que se akban no paro....

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 13 Ene 2008 13:45

pues por servir ,claro que sirve, :up:
y si encima las haces al horno c**o yilana , ni te cuento :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 13 Ene 2008 22:46

Quien lo pruebe que ponga foto e informe, que para alegrarnos un fin de semana se podrian hacer :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados