lo que voy a hacer para comer:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
lo que voy a hacer para comer

Mensaje por corsaria00 » 04 May 2005 08:13

me regalaron una berengenas y c**o desde navidad no la hago pues eso os doy una idea


Imagen

Tarta Ana

Ingredientes

1 L?mina de masa de hojaldre
3 berengenas Imagen
3 tomates Imagen
150gr. de queso emmental
1 diente de ajo
1 cebolla Imagen
2 pimientos rojos Imagen
4 huevos
Or?gano
Aceite de oliva

Preparación

Primero pelar y cortar las berengenas en daditos y ponerlos en un escurridor, espolvorearlas con sal y dejarlas reposar durante 30 min aproximadamente
Lavarlos y secarlos con papel de cocina.
Lavar y cortar los tmates en gajos quitarles las semillas y salarlas.
Lavar y cortar los pimientos en juliana, freir junto con el diente de ajo para aromatizar el aceite, retirar el ajo,.
Freir la berenjena y sazonar (cuidado al sazonar puede quedar demasiado salada) con sal y pimienta recien molida y un poco de otegano. Al final de la coci?n agregar los huevos batidos, remover, apagar el fuego y añadir el queso cortado a dados.
Extender la masa de hojaldre descongelada y forrar con ella el fondo y las paredes de un molde para tarta, Repartir por encima los dados de berengena y el pimiento y siguidamente alrededor del molde los tmates troceados
Horna 200ºC 30 minutos
Imagen

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 04 May 2005 08:18

Gracáas Corsaria

Me ha gustado mucho tú receta !!!! :plas: :plas:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 04 May 2005 12:01

Que buenas las berejenas!!! :)

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 04 May 2005 15:28

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 04 May 2005 15:53

:plas: :plas: :plas:

Muy rica,gracias.

:beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 04 May 2005 15:57

Pues tiene que estasr muy rico!!!
Gracias Corsaria :up: :up:
:beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 04 May 2005 15:58

mmmmm me encantan las berenjenas asi que la tarta ana cae dentro de poco seguro!!!gracias corsaria :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 May 2005 16:01

Una receta estupenda y, perfecta para mi dieta disociada a excepci?n de la masa de hojaldre. Tengo que inventar algo para sustituirla y hacerla, ya os contaré :dientes:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 04 May 2005 16:06

muy rica :up: :up: :up: :up: :up: :up:

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 04 May 2005 23:19

:D me gusta esa receta :D

y sobre todo muy bien expresada :lol: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados