LASA?A DE PASTA FRESCA INTEGRAL:

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Salipebre
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LASA?A DE PASTA FRESCA INTEGRAL

Mensaje por Salipebre » 13 Ene 2008 11:25

LASA?A DE PASTA FRESCA INTEGRAL CON RELLENO DE CARNE Y VERDURAS Y BECHAMEL DE PIMIENTOS DE SALIPEBRE

jo? que nombre mas largo me ha salido :nodigona:


Imagen

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http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... l-con.html


INGREDIENTES

- placas de lasaña integrales (la receta en la cuchara de palo)

- 1/4 kg de carne picada

- 1 calabacín grande

- 1 cebolla

- 2 zanahorias

- bechamel de pimientos (la receta en la cuchara de palo)

- aceite

- sal

- pimienta



PREPARACI?N

Lo primero de todo es hacer el relleno de la lasaña.

Yo tritur? en la thermomix las verduras, añadí la carne el aceite, la sal y la pimienta y lo coc? durante aproximadamente unos 30 minutos.

Si no tienes la thermomix, simplemente tienes que hacer un sofrito en una sartén, primero con la cebolla, después la zanahoria y el calabacín y más tarde la carne. Se salpimentar todo y cuando está listo se reserva hasta la hora de montar la lasaña.

Yo hice las placas de pasta de manera casera y con la maquina de hacer pasta que me traje de Sicilia, pero si no tenéis la maquina pues podéis seguir la receta de la masa y luego estirarla con la ayuda de un rodillo todo lo que podéis, que os quede lo mas fina posible.

Se corta con un cuchillo en forma de rectángulos y ya esté.

La pasta fresca se cuece en muy poco tiempo, en un par de minutos estará lista. Si os parece que está dura no os preocup?is, pensad que luego metemos la lasaña en el horno un rato y se acaba de cocinar.

Cuando la saquíis de la olla, tenéis que ir extendiendo las laminas sobre un trapo limpio para que absorba el agua y no se peguen entre ellas.

Ya podemos empezar a montar la lasaña. Haciendo una capa de pasta, otra de relleno, otra de pasta, otra de relleno... y así hasta que se acaben los ingredientes.

En el relleno de la última capa puse unas lonchas de queso tipo tranchete que luego resultú ser un toque buenísimo a la hora de comer la lasaña.

Cubrimos con la última capa de pasta y lo regamos todo con una bechamel lo máximo de ligera posible. Yo hice una bechamel con pimientos verdes que le dio un sabor muy bueno al plato.

Cubrimos con queso rallado y la metemos a gratinar en la posici?n media del horno, precalentado a 200º. Cuando el queso está dorado estará lista para hincarle el diente.

Mas fotos y receta de la pasta fresca y la bechamel de pimientos en http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... l-con.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

samo
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Mensaje por samo » 13 Ene 2008 11:38

??? Magnífica Saliprebe !!!, c**o todas las recetas que haces, que me parecen fabulosas.
Soy fan de tu blog, jejeje. Un besito y sigue deleitúndonos con tus recetillas.

miroiz
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Mensaje por miroiz » 13 Ene 2008 11:39

Se ve de muerte Sali , c**o todo lo que nos pones. Copiaremos la recetilla para hacerla proximamente.
Por cierto , un punto tu avatar :lol: :lol: :wink: :beso:

sol-66
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Mensaje por sol-66 » 13 Ene 2008 11:47

:o :o :o :o :o :o :o :o

Tiene una pinta estupenda,creo que hay más de una que somos fans de tu blog :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 13 Ene 2008 11:53

samo escribió:??? Magnífica Saliprebe !!!, c**o todas las recetas que haces, que me parecen fabulosas.
Soy fan de tu blog, jejeje. Un besito y sigue deleitúndonos con tus recetillas.
Gracias Samo, es un placer compartir mis recetas con vosot@s

:beso: :beso: :beso:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 13 Ene 2008 11:54

miroiz escribió:Se ve de muerte Sali , c**o todo lo que nos pones. Copiaremos la recetilla para hacerla proximamente.
Por cierto , un punto tu avatar :lol: :lol: :wink: :beso:
Es muy graciosa la patata sexy :lol: :lol: :lol:

En el foro de dietas me han dicho que me falta un poco de cintura, pero ya le he dicho que con mis recetas saludables de aquí al verano estoy igual de buenorra que una patata frita congelada :lol: :lol: :lol: :lol:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 13 Ene 2008 11:55

sol-66 escribió: :o :o :o :o :o :o :o :o

Tiene una pinta estupenda,creo que hay más de una que somos fans de tu blog :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Sol al final me voy a poner colorada :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vgutierrezb
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Mensaje por vgutierrezb » 13 Ene 2008 12:00

Exquisita esta lasaña, Raquel!
Tiene una pinta... Estoy babeando!!!

Un besico. :beso:

Yita
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Mensaje por Yita » 13 Ene 2008 12:42

Qué buena! :plas: Tiene una pinta estupenda y seguro que está riquísima :D

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Mensaje por babybbt » 24 Ene 2008 02:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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