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pastelero
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Mensaje por pastelero » 13 Ene 2008 09:28

Tarta dia de san valentin

Este corazon hiria formado por tres corazones de bizcocho calados con un almibar al licor y unos podemos rellenarlos de nata y terminarlos en fresones naturales,otros rellenos de nata y cubiertos con yema pastelera,otros de mermelada de frambuesa y cubiertos de chcocolate negro,otros rellenos de mermelada de melocoton y cubiertos de chocolate blanco,otros de trufa,otros de trufa y nata en fin c**o queramos montarlos.
Ingredientes para el bizcocho
ocho unidades de huevos
240 gramos de azucar
30 gramos de harina reposteria o floja
10 gramos de levadura quimica
Elaboracion.-Poner a batir el azucar junto a los huevos hasta que al menos cuadruplique su volumen,ligar la levadura quimica con la harina e incorporar en forma de lluvia con mucho cuidado para no bajar el batido de huevos azucar.
Poner una placa de horno con un papel y con una manga pastelera y un tubo liso hir haciendo rayas de bizcocho una unidas a otras hasta completar la plancha entera.
Una vez todo hecho poner al horno a 230 grados mas o menos y cocer hasta que quede dorada.
Mientras la plancha esta en el horno preparamos un cazo sobre el fuego al cual ponemos medio vaso de agua y medio de azucar en grano con un chorreon de licor mejor ron o brandy y dejamos hasta que hierva que reservaremos hasta que este bien frio.
Cortamos un trozo de carton en forma de corazon,quitamos el papel a la plancha de bizcocho y por la parte mas blanca cortamos con ayuda del carton tres corazones de bizcocho lo mas igualados posible.
Montamos nata con el azucar y preparamos una bandeja donde pondremos el primer disco en forma de corazon de bizcocho.
Con ayuda de una brocha calamos muy bien con el jarabe ya frio y procedemos a rellenar con nata montada.
Una vez relleno ponemos sobre la nata el segundo disco de corazon de bizcocho y repetimos el mismo procedimiento,calamos con el jarabe y rellenamos de nata.
Ponemos encima de la nata el ultimo disco de corazon de bizcocho y con ayuda de una superficie plana apretamos sobre el disco de corazon de bizcocho de la parte superior para que quede igualado a todos los niveles.
Calamos el disco superior de corazon de bizcocho y ponemos sobre el una buena porcion de mermelada de fresa,se ponen a lavar unos fresones a los cuales le cortamos el rabillo y se van colocando de pie encima de la mermelada de fresa hasta cubrir por completo la base del corazon.
Ponemos a calentar una poca de gelatina a la cual le incorporaremos tres cucharaditas de mermelada de fresa removemos bien para que no queden grumos y damos con esta gelatina de fresa caliente sobre todas las fresas que lleva el corazon.
Cojemos de nuevo la manga pastelera y con la nata tapamos de la forma que se quiera los bordes del corazon quedando listo para servir.

Corazon relleno de m ermelada de melocoton cubierta de cobertura de chocolate blanca.
Imagen




Corazon relleno de nata cubierto con yema pastelera y canteado en nata

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Corazon relleno de mermelda de frambuesa y cubierta de cobertura negra
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Soriana
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Mensaje por Soriana » 13 Ene 2008 11:06

Los quiero... madre que pinta :up: :up: :up:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 13 Ene 2008 11:23

Por cierto... acabo de visitar tu blog y aun estoy alucinada :o lastima que por lo que veo no estas cerca de Soia... pero un cursillo en vacaciones bien fresquito :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

samo
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Mensaje por samo » 13 Ene 2008 11:24

??? Dios mío qué pinta más rica !!! Eres realmente una artista pastelero.
Mis más sinceras felicitaciones a tu trabajo.

YANGO
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Mensaje por YANGO » 13 Ene 2008 12:31

Que buena idea para el dia de S Valentún yo estaba pensando en hacer un pastelito o alguna cosas asi

Muchas gracias :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 13 Ene 2008 13:06

Soriana escribió:Por cierto... acabo de visitar tu blog y aun estoy alucinada :o lastima que por lo que veo no estas cerca de Soia... pero un cursillo en vacaciones bien fresquito :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
organizas el curso y me cuentas cuando lo quereis :up: :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por pastelero » 13 Ene 2008 13:07

samo escribió:??? Dios mío qué pinta más rica !!! Eres realmente una artista pastelero.
Mis más sinceras felicitaciones a tu trabajo.
pozi soy pastelero :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: gracias

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Mensaje por pastelero » 13 Ene 2008 13:07

YANGO escribió:Que buena idea para el dia de S Valentún yo estaba pensando en hacer un pastelito o alguna cosas asi

Muchas gracias :beso: :beso:
gracias a ti y si quieres tengo el paso a paso :up: :up: :up: :up:

ameliadv
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Mensaje por ameliadv » 13 Ene 2008 13:10

que decias uqe urno de esos corazones era para mi, que bonitos se ven :plas: :plas: :plas:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 13 Ene 2008 13:11

ameliadv escribió:que decias uqe urno de esos corazones era para mi, que bonitos se ven :plas: :plas: :plas:
el que desees es tuyo
:up: :up: :up: :up:

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