mi primera prueba de brazo gitano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
mi primera prueba de brazo gitano

Mensaje por UXIA23 » 13 Ene 2008 14:33

Pues c**o ya sabeis que tengo el termostato del horno estropeado, quise probar a hacer el brazo de gitano para saber c**o me saldria la masa.

Este fue el resultado:

Imagen

c**o fue una cosa un poco improbisada no tenia relleno, ni platanos, ni nada, pero media tableta de turron de chocolate en la alacena, asique lo derreti con leche y lo rellene, luego le espolvore azucar glass y unas virutitas de chocolate.

He de deciros que de sabor no estaba mal, anque la presentacion...dejo que desear. El chocolate quedo muy liquido y hay huecos enormes.

Bueno creo que ya estoy lista para hacerle uno dentro de dos semanas para el cumple!

Gracias a tod@s los que me habeis ayudado!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

xaana
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:25 Sep 2005 01:00

Mensaje por xaana » 13 Ene 2008 14:36

Que dices de mala pinta!!! Tiene una pinta estupenda

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Ene 2008 14:41

:up:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 13 Ene 2008 14:44

Mala pinta??? Ya me gustaría que los que hago me quedasen asi, es que no llevo vida con el brazo de gitano :(


:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 13 Ene 2008 14:45

Muchas gracias!! pero no miento.. :lol: :lol: :lol: por dentro me ha quedado c**o abierto, entre capa uy capa coge n dedo, pero creo que sera cosa de que el relleno este un poco liquido.


Os mando un trocin!!!! :D :D :D

Por cierto, que susto, cuando fui a los 5 mintos a mirarlo estaba infladiiisimo!!! pero lo pinche con un cuchillo y bajo. es normal?

:beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 13 Ene 2008 15:06

que dices mala presentacion?? si esta muy bien!! no se te partio ni nada al enrollarlo :up: :up: ademas lo bueno que tienes es que siempre se te ocurren mezclar restillos que quedan por ahi y haces cosas originales, yo siempre estoy copiando...

Por cierto, tienes la misma vajilla que mi tia :lol: :lol:


:beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 13 Ene 2008 15:27

Tiene que estar riquísimo. Yo soy de la opinión que de errores se aprende. Y por lo que veo, eres muy exigente contigo misma, y eso en cierta forma es muy bueno.
Seguro que la próxima vez que lo haga, te saldrá mucho más bonito, tal c**o está en tu mente.
Alg?n día me atreveré a hacerlo. Pero antes, tengo que comprarme un horno, que, aunque parezca increible, aún no tengo.

Un abrazo.-

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 13 Ene 2008 15:42

:plas: :plas: :plas: :plas: vaya pinta mas estupenda uxia mmmmmmmmmmm yo quiero un trozo :rico: :rico:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 13 Ene 2008 19:53

Eso tiene una pinta estupendaaa y ya verás q para el próximo q hagas te va a salir el doble de mejorrrrrrrrrrrrrrrrrr, pq está te ha quedado magnifico. Yo haber si me animo y hago el q te puse de platano q la verdad q tiene una pinta muy rica jejee. :beso: :beso:

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 13 Ene 2008 19:59

si de sabor esta bien, es loimportante, y la pinta es buena

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados