Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
SALADITA - Cocinera/o

- Mensajes:1009
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
- Ubicación:BCN
Mensaje
por SALADITA » 07 Nov 2007 11:05
-
MARTUKI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:830
- Registrado:16 May 2005 01:00
- Ubicación:TH 31
Mensaje
por MARTUKI » 07 Nov 2007 12:38
-
Sussigkeit - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:578
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
Mensaje
por Sussigkeit » 13 Ene 2008 14:11
.
Última edición por
Sussigkeit el 06 May 2008 12:22, editado 1 vez en total.
-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 13 Ene 2008 15:16
c**o muchos otros, la soja es un producto del que no conviene abusar. A una compa?era mía que pasar un cancer de mama, se lo han prohibido totalmente
En los niños intolerantes a la lactosa, los pediatras españoles recomiendan la leche de soja c**o sustitutivo, sin embargo, en otros paises de europa, inglaterra por ejemplo, se echan las manos a la cabeza con estas medida de la pediatr?a española.
La leche de soja se puede combinar o sustituir por leche de almendras, que la hay en casi todos los supermrcados.
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 13 Ene 2008 15:39
Yo sabeis, por todos los mensajes que he ido poniedo en el foro que soy totalmete antisoja, pero las razones son sobre todo porque la mayoría de la soja proviene de cultivos transgúnicos
-
Sussigkeit - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:578
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
Mensaje
por Sussigkeit » 13 Ene 2008 15:41
.
Última edición por
Sussigkeit el 06 May 2008 12:23, editado 3 veces en total.
-
MJ43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por MJ43 » 13 Ene 2008 15:57
Me estoy quedando de piedra!, ahora que me estaba aficionando yo a la soja!, pues nada, tampoco que sea algo estrictamente necesario en una dieta y es facilmente prescindible, al menos para prevenir.
Gracias a tod@s por informar.

-
lufemen - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
Mensaje
por lufemen » 13 Ene 2008 17:30
Yo me he quedado igual que MJ43,no sabía nada de esto de la soja,esperemos que sea todo mentira...que yo tambiénme estaba aficcionando...
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 13 Ene 2008 17:52
El c?ncer de mama en China es uno de los de mas baja incidencia, así c**o el de pr?stata Siendo los principales el de pulm?n, h?gado y no recuerdo si el de es?fago o estomago. Todos en crecimiento proporcional, según las estad?sticas, al desarrollo observado en el país. A mas desarrollo, mas c?ncer y todos relacionados con la contaminación del aire, del agua y de la industrializaci?n de los alimentos.
La soja la tienen en su base alimentaria desde miles de años y no hace falta echar muchos n?meros para ver que la proporci?n consumo de soja/cancer, no los relacionan
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados