SOY NUEVA......:
-
- Subjefa/e de cocina
rucula escribió:TENGO UNA DUDA, CUANTAS VECES HAY QUE DARLE AL ESPRAY DE ACEITE Y QUE NO ME PUNTUE ME PARECE QUE HE VISTO EN ALG?N SITIO QUE SON 8 VECES PERO NO ESTOY SEGURA, ME PODEIS RESOLVER LA DUDA
NO!!!!!!!!! MIRA, EL SPRAY DE ACEITE, SIEMPRE SE PUNTUA, TIENES QUE MEDIR UNA CY O CD, LA METES EN EL SPRAY Y TU MISMA MIDES CONTANDO CON NUMEROS, 1, 2, 3 ASI HASTA QUE TERMINAS. Y YA SABES CON TU IMPULSO SI PULSAS UNA VEZ SERA, 1 PUNTO Y ASí.
PERO EL ACEITE SIEMPRE TIENE QUE PUNTUAR POR QUE ES ACEITE ES c**o SI YO TE DIGO A TU UN TROCITO DE POLLO, PERO ES QUE ES UN TROCITO DE NA, Y TU MI DIRA, SI DE NADA PERO ES POLLO.

-
- Pinche de cocina
-
- Pinche de cocina
-
- Subjefa/e de cocina
denada, aqui estoy para lo que necesites!!!rucula escribió:gracias mara03, por resolver mi duda con el aceite.
Hace una semana que empec? la dieta y he adelgazado 1 kg. no está mal pero hubiera sido más ya que fue el cumple de mi marido y me pasó un poquito en un bufet libre de esos vegetarianos.... podría haber sido peor..