DIA 02.05.2005 (MONTIGNAC):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
DIA 02.05.2005 (MONTIGNAC)

Mensaje por irutxu » 03 May 2005 21:07

DIA 02.05.2005 (MONTIGNAC)

*****************************************************************************

Desayuno

1 kiwi
? hora después
pan de centeno
queso 0%
1 vaso de leche desnatada


Comida

Ensalada
Langostinos
Mousse de atun (Montignac ) aki : http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=24699
Pollo al romero
Flan de huevo (fructosa)


Cena

Hummus
Yogur 0%

Esta vez habrán ca?do seguro, 3 litros de agua :nodigona:


Esta es una receta q ya edite en su dia, la acabo de meter al album, aki os la pongo :)

POLLO AL ROMERO

Ingredientes (2-3 personas)

2 muslos y 2 alas de pollo
1 cebolla grande
3-4 tomates grandes y maduros (los de variedad Pera quedan muy bien incluso si añadimos Cherry, queda vistoso :) )
4 dientes de ajo
1 pimiento morr?n en tiras
aceitunas negras
romero
pimienta negra molida
aceite
sal

Elaboración

Pochar en una cazuela de barro ? o una que se pueda meter en el horno - con un poco de sal, el ajo y la cebolla, ambos cortados en juliana y reservar
Por otro lado cortar el pimiento en tiras y saltearlo o confitarlo

Salpimentar el despiece de pollo y freírlo en una sartén hasta que queden hechos casi del todo
Una vez hechos añadirlos a la cazuela en la que previamente hemos pochado , junto con el pimiento salteado/confitado y los tomates cortados y salados, cortados en cuadrados grandes

Cuidar de que todo este impregnado de aceite, sino echar un poquito más. Los tomates tienen que tener algo de grasa.

Dejar unos minutos a fuego lento e incorporar las aceitunas y el romero al gusto.

Precalentar el horno a 180 ?C apr?x. e introducir la cazuela hasta q los tomates están hechos.

Es un segundo plato con bastante verdura, si os gusta añadirle mas, yo suelo poner muuuuuuchooo tomate q me encanta horneado :) Generalmente, me lo pongo c**o plato único o con una ensaladita (por la cantidad de verdura q le echo :nodigona: )


Imagen


El resto de la semana c**o de las sobras de las comidas de este finde :nodigona:

Espero q os guste :beso: :beso: :beso:

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 04 May 2005 08:45

Muchas gracias!! :plas: :plas: :plas:

Mañana mismo lo pruebo!! Se ve muy bien!!
Imagino que el romero le da un sabor especial, verdad?? Los platillos que he probado con romero me han gusado mucho.

Gabriela. :beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 04 May 2005 10:33

langostinos? :lol: :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 May 2005 10:45

Gabriela escribió:Muchas gracias!! :plas: :plas: :plas:

Mañana mismo lo pruebo!! Se ve muy bien!!
Imagino que el romero le da un sabor especial, verdad?? Los platillos que he probado con romero me han gusado mucho.

Gabriela. :beso: :beso: :beso:
si tiene un sabor muy agradable.. si no te echas demasiado queda unplato diferente... ahora q parece q empieza el buen tiempo, al menos en España, (Aq aki hoy se ha jorobado :evil: ) apetece :)

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 May 2005 10:46

Mili escribió:langostinos? :lol: :lol: :lol:
si hoy tb tengo langostinos :nodigona: cosas de mimadre :nodigona:
ayer me libre de ellos y ayer.. ya tuve una pequeña bronca .. :nodigona:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 04 May 2005 10:57

:lol: :lol: :lol: pobrecita, piensa en positivo, peor es que te machacaran a langostas :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 May 2005 11:00

Mili escribió::lol: :lol: :lol: pobrecita, piensa en positivo, peor es que te machacaran a langostas :lol: :lol:
:enfermo: esas si q me cuestra tragarmelas :enfermo:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados