San Jacobos de hojaldre de pollo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 12 Ene 2008 23:53

:plas: :plas: :plas:

esto ha de estar buenísimo :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

r008
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:01 Dic 2007 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por r008 » 13 Ene 2008 13:58

:up: :up: c**o dice Jesul?n IMPRESIONANTE.
Gracias por tu receta guapetona.
Seguro que a mis hijos le va a encantar.

Inmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:24 Ago 2007 01:00

Mensaje por Inmita » 13 Ene 2008 16:29

Hola!

Me encanta la receta, pero ay?dame un poquito... ?cuánto tiempo lo pongo en el horno? ?A qué temperatura?

GRACIAS!!

:beso:

altxor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:Faura (Valencia)
Contactar:

Mensaje por altxor » 13 Ene 2008 17:22

Temperatura y tiempo viene en el paquete. Generalmente unos 20' a 200 ?

Pero, a partir de 15 minutos, puedes abrir el horno y miras. El tono tostado es cuestión de gustos. Hay a quien le gusta más tostado y a quien menos

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 13 Ene 2008 19:22

Que buena idea

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 13 Ene 2008 22:08

La he visto en tu blog, buenísima esa mezcla de empanada y san jacobo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados