Barquitas rellenas, lomo a la pimienta y mousse de lim?n:

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Meri
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Mensaje por Meri » 13 Ene 2008 17:38

argos escribió:Al final no te has ido al pueblo? :nodigona: , mejor porque asi nos dejas tu comida que c**o siempre, me encanta :wink:
Anda y se buena y pon las recetillas :dientes: , que estoy deseando copiarte :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Se ve todo riquisimo :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Nos fuimos ayer mañana a por los artilugios y a la hora de comer aquí :up:

Ahora ESCRIBO LAS RECETILLAS, pero el lomo creo que lo teneis que tener todas.

Meri
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Mensaje por Meri » 13 Ene 2008 17:40

Erruki escribió:Veo se sigue comiendo muy bien en tu casa :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso:
Ainssss jamía, es que tenemos que comer, a ver si ya nos alimentamos con una capsulita y listo :lol: :lol: :lol: :lol: que aBURRIDO NO? QUE HACEMOS ENTONCES CON LOS CACHARRINES? :cry:

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Mensaje por argos » 13 Ene 2008 17:42

Meri escribió:
argos escribió:Al final no te has ido al pueblo? :nodigona: , mejor porque asi nos dejas tu comida que c**o siempre, me encanta :wink:
Anda y se buena y pon las recetillas :dientes: , que estoy deseando copiarte :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Se ve todo riquisimo :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Nos fuimos ayer mañana a por los artilugios y a la hora de comer aquí :up:

Ahora ESCRIBO LAS RECETILLAS, pero el lomo creo que lo teneis que tener todas.
Si está publicado en el recetario, seguro que si :) , entonces con que me pongas el mousse de limon, me basta, que solo hago el del libro Na, y ese, aunque está bueno, ni es mousse ni no :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lauma » 13 Ene 2008 17:46

:plas: :plas: :plas: :plas:
me gustan las tres cositas, pero...esa mousse :dientes:
:beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 13 Ene 2008 17:48

El mousse es receta de Malena que no se si la tendré puesta o no

Mousse de limón Malena

Imagen

Ingredientes

3 huevos
50 ? 60 gramos de zumo de limón
100grs de mantequilla
150 grs de azúcar
Para decoración en este caso: crocante de almendras, piel limón picadita y unas tiritas tambiénde piel de limón.
Se puede poner almendra fileteada, granillo de chocolate etc.

Preparación
Introducir la mantequilla en un cuenco en el micro al 100% de potencia durante 1ª.
Sacarla de micro y batirla vigorosamente añadiendo las yemas una a una. Sin dejar de batir añadir la ralladura de la piel de medio limón y el zumo de los dos limones, una vez todo unido se mete en el micro durante dos minutos a la míxima potencia, revolviendo cada 30 segundos para que adquiera una consistencia homogéneas, sacar del micro y ponerle más o menos la mitad del azúcar. Deja enfriar el preparado. (Yo lo cambio de recipiente y lo pongo en una base de hielo y lo mezclo de vez en cuando y de momento esta frío) A parte se baten las claras a punto de nieve con el resto del azúcar en la Th. a mono o batidora normal. Poner en la crema de limón en tres veces estas claras montadas, mezclar con espátula para que no se bajen.
Se pasa la mousse a copas individuales y se deja enfriar en el frigor?fico.
Antes de servir se adorna

chonchon
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Mensaje por chonchon » 13 Ene 2008 17:48

Si no es mucha molestia :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

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Mensaje por argos » 13 Ene 2008 17:56

Gracias Meri :) , aunque viendola veremos a ver que hago, porque estas mezclas de mantequilla y yemas, se me quedan c**o cortadas, con un aspecto muy raro :nodigona: , no se si atreverme :duda: , ahora que buena debe estar un rato largo :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por darojolama » 13 Ene 2008 17:59

Mi madre!!!!!!!!!!!!, todo con una pinta estupenda, puedes porfavor poner la receta del mousse de limón?, pues yo he hecho uno que sabía dulc?simo y lo tuvimos que tirar.

Meri
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Mensaje por Meri » 13 Ene 2008 18:10

chonchon escribió:Si no es mucha molestia :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:
La barquitas
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13862.html

La mousse ya la habrás visto solo te falta el lomo pero te lo digo rápido

Corta unos medallones de lomo o solomillo y los salpimentas, pones un chorritún de aceite en la SART?N Y LOS SELLAS a fuego fuerte. una vez sellados por ambos lados añades co?ac y lo flambeas, pones pimienta verde a gusto y añades un brick de nata de cocinar. Lo dejas hasta que espese a gusto y listo.

Meri
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Mensaje por Meri » 13 Ene 2008 18:11

argos escribió:Gracias Meri :) , aunque viendola veremos a ver que hago, porque estas mezclas de mantequilla y yemas, se me quedan c**o cortadas, con un aspecto muy raro :nodigona: , no se si atreverme :duda: , ahora que buena debe estar un rato largo :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Se te corta? :o A ver si es que toma mucha temperatura la mantequilla :duda:

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