Lista de productos Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
barbra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:16 Dic 2004 01:00

Mensaje por barbra » 13 Ene 2008 19:40

Preguntita de novata,mañana quiero hacer lentejas para comer, le puedo echar verduras,(cebolla,ajo,pimiento, tomate)
:beso: :beso: :beso: barbra

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 13 Ene 2008 19:48

Les puedes echar lo que quieras porque tienen IG bajo, zanahoria no ¿eh? :wink:

barbra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:16 Dic 2004 01:00

Mensaje por barbra » 13 Ene 2008 20:44

Gracias Ajedrea, lo de la zanahoria ya me ha quedado claro que no se puede cocer.
Por cierto los champiñones son aptos???
:beso: :beso: :beso: barbra

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 13 Ene 2008 22:28

Sí, toda clase de hongos, setas... tienen IG de 15

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 17 Feb 2008 17:54

Aquí os pongo un chocolate blanco que compré en El Corte Ingles y que ha pasado el VIsto Bueno.

CHOCOLATE BLANCO TORRAS (SIN AZ?CAR)
Imagen
INGREDIENTES: Maltitol 50%, manteca de cacco, leche en polvo, inulina, emulgente (lecitina de soja) y aroma (vainilla)

INFORMACION NUTRICIONAL para 100 gr:
Valor Energ?tico: 469 Kcal/1943 Kj
Prote?nas : 6 gr
Hidratos de Carbono : 59 gr
> de los cuales Polialcoholes : 50 gr
Grasas : 32 gr
> de os cuales saluratad ; 20 gr
Fibra : 1 gr
Sodio : 0.07 gr

Crusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:12 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Crusan » 25 Feb 2008 10:30

:up:

COZY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:20 Nov 2007 01:00

Mensaje por COZY » 26 Feb 2008 10:36

Gracias Yolanda, es muy bueno!
El negro lo compraba pero de verdad no me gusta, lo tomaba poco y cuando me entraba ansiedad por dulce. Este s?, me gusta!
:beso:

Crusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:12 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Crusan » 28 Feb 2008 17:11

yolandaht escribió:Aquí os pongo un chocolate blanco que compré en El Corte Ingles y que ha pasado el VIsto Bueno.

CHOCOLATE BLANCO TORRAS (SIN AZ?CAR)
Imagen
INGREDIENTES: Maltitol 50%, manteca de cacco, leche en polvo, inulina, emulgente (lecitina de soja) y aroma (vainilla)

INFORMACION NUTRICIONAL para 100 gr:
Valor Energ?tico: 469 Kcal/1943 Kj
Prote?nas : 6 gr
Hidratos de Carbono : 59 gr
> de los cuales Polialcoholes : 50 gr
Grasas : 32 gr
> de os cuales saluratad ; 20 gr
Fibra : 1 gr
Sodio : 0.07 gr
mmmmm
toy aprendiendo he , no me hecheis mucho la bronca.

segun la composici?n tiene Hidratos de carbono y grasas saturadas

¿No se trata de no mezclar grasas saturadas con hidratos?

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 28 Feb 2008 19:38

La mayor parte de los hidratos que tiene es el maltitol, un polialcohol de IG bajo, el resto deben venir de la leche en polvo. Las grasas no se pueden mezclar con los hidratos de IG medio; con los hidratos de IG bajo no hay problemas de mezcla.

Crusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:12 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Crusan » 29 Feb 2008 08:38

Ajedrea escribió:La mayor parte de los hidratos que tiene es el maltitol, un polialcohol de IG bajo, el resto deben venir de la leche en polvo. Las grasas no se pueden mezclar con los hidratos de IG medio; con los hidratos de IG bajo no hay problemas de mezcla.
ok, gracias

la verdad que hay mucho que aprender.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados