Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pipaaa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pipaaa » 13 Ene 2008 20:11
Ahora mismo la estoy buscando, por cierto queda pendiende ese paso a paso de la tartita. A ver si puedo sorprender a mi novio en san valentin con algo q sea comestible, jjejeje.
Gracias

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 13 Ene 2008 20:20
Pero pastelero....es que no te tomas ni un descanso....acabamos con los roscones y ya nos poner los corazones??????
Son preciosos y seguro que riquísimos....c**o todo lo que pasa por tus manos

-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 13 Ene 2008 22:57
-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 14 Ene 2008 07:50
[quote="pipaaa"]Ahora mismo la estoy buscando, por cierto queda pendiende ese paso a paso de la tartita. A ver si puedo sorprender a mi novio en san valentin con algo q sea comestible, jjejeje.
Gracias

[/quote
ya lo tienes puesto.
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 14 Ene 2008 17:37
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 14 Ene 2008 17:43
-
Chocoadicta - Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:14 Ene 2008 01:00
Mensaje
por Chocoadicta » 14 Ene 2008 17:46
Tienen una pinta b?rbara pero yo tengo un problema; No consigo que me salga decente ningún bizcocho

Lo meto en el horno ya precalentado, a unos 170? y no abro la puerta hasta pasado el tiempo en que se supone que está y aún así me queda fatal. Alg?n consejillo?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados