pechugas rellenas en salsa de naranja:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias
pechugas rellenas en salsa de naranja

Mensaje por ameliadv » 13 Ene 2008 19:31

esta fue mi cena de ayer y etsa muy buena


Imagen

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 13 Ene 2008 20:11

De qué las rellenaste? Dejaste espesar la salsa, utilizaste maizena...?

Aunque la foto no se ve clara, seguro que tenía q estar muy bueno, es una de las salsas que más me gusta: conejo a la naranja, etc...

:up:

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 13 Ene 2008 20:46

si le eche maizena a la salsa por que me parecia que no espesaba, las rellene de jamon york y queso , pero saben mejor rellenas de jamon serrano y queso
y esta salsa con pescado esta muy buena

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 13 Ene 2008 20:49

ameliadv escribió:si le eche maizena a la salsa por que me parecia que no espesaba, las rellene de jamon york y queso , pero saben mejor rellenas de jamon serrano y queso
y esta salsa con pescado esta muy buena
OK.
O?do cocina.
Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados