remember: Arrocito de verduras y tarta de pera y queso:
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bueno, akii teneis un par de recetas que puse alla por junio del 2004 cuando todos weramos un poco mas jovenes.... para hacer el fin de semana (((o cualquier otro dia incluye plato y postre
Publicado: Sab Jun 12, 2004 7:42 pm Asunto: tarta de queso y peras
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Tarta de pera y queso
100g de masa quebrada (no trabajarla mucho, solo mezclar, sino saldra algo dura)
175g de queso cremoso
175 nata liquida
80g azucar
150g de peras en almibar
2 hojas (9g) de galatina de cola
Forrar el molde engrasado con la masa y cocerla 15'-200. En un bol aparte, mezclar el queso y el azucar, ponerlo a fuego hasta que se disuelva, remover y añadir la gelatina (previamente hidratada), remover bien y fuera del fuego añadir la nata. cortar las peras en laminas finas (guardar algo para decorar), colocarla en la masa del molde, verter la mezcla queso-azucar y dejar en nevera 6h, decorar con las peras guadadas, tambien podeis decorarla con caramelo y almedras partidas finas.........buen fin de semana
Publicado: Sab May 22, 2004 8:07 pm Asunto: arrociz de verduras
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arrocito, arrocito al que no le guste no recibira un besito...que aproveche
Arroz de verduras
1 zanahoria
4-5 bachoquetas
1/2 calabacin
1/2 berenjena
100g espinacas picadas
200g arroz
1 cacito tomate natural trituraddo
1 cucharadita pimineto dulce
0?5l.de caldo verduras o ave o agua
aceite, sal, azafran
Cortar todas las verduras en juliana excepto las espinacas y berenjenas., rehogarlas en aceite en una paellera,hacer un espacio en el centro y añadir el tomatey pimenton, remover y mezclar bien. Añadir el caldo (si la paellera es de 4 hasta rebasar los clavos de las asas), cocer 15', cuando empiece a hervir añadir un poco de azafran,rectificar sal, y añadir el arroz. A los 10' de cocer añadir las berenjenas cortada en daditos y previamente frita y las espinacas crudas, dejar cocer hasta que desaparezca el caldo. si todavia no se ha echo , sacarla del fuego rociarla con agua y taparla con papel aluminio para que acabe de acerse, es aconsejable que cuando saquemos una paellera con arroz del fuevo la pongamos sobre un paño mojado y presionemos cobre las asas hacia abajo 2-3 veces, tambien quedaria mejor si le damos un golpe de horno
Publicado: Sab Jun 12, 2004 7:42 pm Asunto: tarta de queso y peras
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Tarta de pera y queso
100g de masa quebrada (no trabajarla mucho, solo mezclar, sino saldra algo dura)
175g de queso cremoso
175 nata liquida
80g azucar
150g de peras en almibar
2 hojas (9g) de galatina de cola
Forrar el molde engrasado con la masa y cocerla 15'-200. En un bol aparte, mezclar el queso y el azucar, ponerlo a fuego hasta que se disuelva, remover y añadir la gelatina (previamente hidratada), remover bien y fuera del fuego añadir la nata. cortar las peras en laminas finas (guardar algo para decorar), colocarla en la masa del molde, verter la mezcla queso-azucar y dejar en nevera 6h, decorar con las peras guadadas, tambien podeis decorarla con caramelo y almedras partidas finas.........buen fin de semana
Publicado: Sab May 22, 2004 8:07 pm Asunto: arrociz de verduras
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arrocito, arrocito al que no le guste no recibira un besito...que aproveche
Arroz de verduras
1 zanahoria
4-5 bachoquetas
1/2 calabacin
1/2 berenjena
100g espinacas picadas
200g arroz
1 cacito tomate natural trituraddo
1 cucharadita pimineto dulce
0?5l.de caldo verduras o ave o agua
aceite, sal, azafran
Cortar todas las verduras en juliana excepto las espinacas y berenjenas., rehogarlas en aceite en una paellera,hacer un espacio en el centro y añadir el tomatey pimenton, remover y mezclar bien. Añadir el caldo (si la paellera es de 4 hasta rebasar los clavos de las asas), cocer 15', cuando empiece a hervir añadir un poco de azafran,rectificar sal, y añadir el arroz. A los 10' de cocer añadir las berenjenas cortada en daditos y previamente frita y las espinacas crudas, dejar cocer hasta que desaparezca el caldo. si todavia no se ha echo , sacarla del fuego rociarla con agua y taparla con papel aluminio para que acabe de acerse, es aconsejable que cuando saquemos una paellera con arroz del fuevo la pongamos sobre un paño mojado y presionemos cobre las asas hacia abajo 2-3 veces, tambien quedaria mejor si le damos un golpe de horno
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dd
es bueno de vez en cuando recordar viajas recetas que se ha compartido con alguien muy especialllll.............LAZYYYYYYYYYY??? QU ENO SOY CARLOS SOY MOUSE, a ver a ver que esta chica me parece que tiene a alguien en al mente 

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