Pregunta sobre Ebly:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN
Pregunta sobre Ebly

Mensaje por macavijo » 13 Ene 2008 21:20

La puntuaci?n de 1.5 p. por cada 30 gms. de trigo, se refiere pesados en seco?
Gracias

tam-tam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1296
Registrado:20 Sep 2007 01:00

Mensaje por tam-tam » 13 Ene 2008 22:44

No se que quiere decir Ebly :nodigona: :nodigona: :nodigona:

De todas formas he puesto en la flexi trigo, y por lo que viene yo creo que si que es pesado en seco, por que pone básico, sino creo que te lo especificar?a, pero espera a ver si alguna compi te sabe resolver la duda.

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 13 Ene 2008 23:05

tam-tam escribió:No se que quiere decir Ebly :nodigona: :nodigona: :nodigona:

De todas formas he puesto en la flexi trigo, y por lo que viene yo creo que si que es pesado en seco, por que pone básico, sino creo que te lo especificar?a, pero espera a ver si alguna compi te sabe resolver la duda.
Ebly es un tipo de trigo fresco que comercializa la casa Nomen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados