FLAN DE NARANJA (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
FLAN DE NARANJA (FOTO)

Mensaje por elfa300 » 13 Ene 2008 21:38

Esta es una receta que tenia pendiente del curso de cocina y tiene un sabor delicioso.Muy facilito.

Hoy me he animado a hacerla de postre.

INGREDIENTES:

7 huevos
1 vaso de zumo de naranja natural (yo utilice 3 naranjas)
medio vaso de agua fría
200 gr de azúcar
caramelo

PREPARACI?N:

Mezclamos en un recipiente el vaso de zumo de naranja con el azúcar y removemos bien.

Ponemos la mezcla al fuego en un cazo y cuando hierba echamos el medio vaso de agua fría y lo dejamos al fuego unos 10 minutos.

Es importante dejar que se enfrie el almibar para poderlo mezclarlo con los huevos si no se estropear?an.

Una vez frio mezclamos el almibar que teniamos en el cazo con los 7 huevos hasta que quede una crema.

Echamos en el recipente que lo vayamos a hacer caramelo liquido yo use royal pero podeis hacerlo casero.

Echamos la mezcla del huevo y el almibar encima del caramelo y lo metemos en una bandeja llena de agua en el horno a unos 160 grados durante 40 minutos para que se haga al baño maria.

Para saber si esta echo pinchamos en el centro con un cuchillo si sale limpio ya lo tenemos.Esperar a que se enfrie y meter a la nevera y servir.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!!!

Imagen

Imagen

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 13 Ene 2008 21:51

8) 8) 8) 8)



?se puede?

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 13 Ene 2008 22:03

maria_carrasco escribió:8) 8) 8) 8)



?se puede?
Mariaaaaaaaaaa que es de tu vida? aun queda un trocito en la nevera quieres?

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 13 Ene 2008 23:05

elfa300 escribió:
maria_carrasco escribió:8) 8) 8) 8)



?se puede?
Mariaaaaaaaaaa que es de tu vida? aun queda un trocito en la nevera quieres?
:D :D :D quiero quiero quiero
S? quiero. :lol: ¿nos acabamos de comprometer? :nodigona: :lol:


Pues acabo de venir de viaje por eso no se me veía el pelo... jeje

sol-66
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:29 Nov 2007 01:00

Mensaje por sol-66 » 13 Ene 2008 23:17

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico uhmmmmmmmmmmm, me encanta :D

:beso: :beso: :beso:

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 14 Ene 2008 07:28

Parece sencilla y tiene una pinta buenisima :o así que abr? que provarla, me parece a mi que eso de dieta en enero.... :lol: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 14 Ene 2008 08:43

gracias a todassssssssss de vez en cuando a nadie le amarga un dulce y si quereis se puede sustituir el azucar por la fructosa y mas sano aun.

:beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 14 Ene 2008 10:14

Que buena pinta!! y seguro que tiene un sabor muy bueno :)

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 14 Ene 2008 10:25

ummmmmmmmmmmm te ha quedado genial!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 14 Ene 2008 11:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno y que fácil

Tiene una pinta deliciosa

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados