.?.?.?.MI COMIDA DE HOY.?.?.?.FOTOS.?.?.?.:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Es muy fácil, mira te explico.vaneeesa escribió:Carmela!!! te han quedado genial!!! que ricos... una cosita... c**o has hecho la bechamel??? yo nunca la he hecho... besotes y gracias!!!
Pones una cucharada de mantequilla o margarina a derretir en una sartén sin que se queme (a mi me gusta más con margarina). Le agregas más o menos la misma cantidad de harina y la sofries un poco para que no sepa a crudo. Cuando hay c**o una masita en la sartén vas echando leche poco a poco y verás c**o va engordando, cuando ha cogido esa leche sigues echando poquito a poco y removiendo sin parar y verás c**o todo liga. Si lo haces con unas varillas y echas la leche caliente no te saldrán grumos. Sigues echando la leche hasta que tenga la consistencia que tu quieras. Si la quieres espesa y te has pasado con la leche sólo tienes que dejarlo reducir. Le pones un poquito de sal y nuez moscada si te gusta y listo.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados