Solomillos en salsa castellana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)
Solomillos en salsa castellana

Mensaje por picara_29 » 13 Ene 2008 13:16

Os dejo la recetilla de los solomillos que hace mi madre, están buenísimos

http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... llana.html

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 14 Ene 2008 07:41

pues dile a tu madre si la sobra un sitio en la mesa, porque tienen una pinta buenisima, :up: si es que c**o la cociana de las mamis no hay ninguna... :lol:

Susana34
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:Cerca de Madrid

Mensaje por Susana34 » 14 Ene 2008 08:24

:D :D :D Gracias por la receta, pero tengo una pregunta, si esto lo hago por la mañana, al mediodía lo tendre seco o estará bien, seguramente es una pregunta de novata pero.... estoy empezando. Gracias

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 14 Ene 2008 12:45

Mi madre los hizo por la mediodia y quedaron geniales no estaban nada secos simepre que los mantengas en su salsa :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados