Sorprende a tu pareja II:

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pastelero
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Sorprende a tu pareja II

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2008 08:09

Os dejo el paso a paso para montar la tarta corazon

Tarta muy facil y rapida
Ingredientes.-
Nata montada
--------------------
medio litro nata
100 gramos azucar

Almibar para calar
---------------------
un vaso de agua
un vaso de azucar
chorreon de licor

Una plancha de bizcocho
Fresones naturales

Elaboracion.-
Poner nata y azucar a montar.
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Poner a hervir agua y azucar a pasrtes iguales con un poco de licor
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Poner sobre la mesa una plancha de bizcocho blanca
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Recortar de papel o carton un corazon que usaremos de patron para recortar el bizcocho.
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Con un cuchillo fino recortar con el patron encima la plancha de bizcocho dos partes iguales.
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La primera capa de bizcochoy ya recortada
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Para la capa de enmedio meteremos los recortes del bizcocho que tengamos despues de recortar.
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La tercera y ultima capa de bizcocho
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c**o sobrara bizcocho de la plancha cortar un rectangulo y poner sobre un papel para liar un pequeño brazo,calar con el almibar.
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Poner y calar extender la nata montada y liar,guardar en frio hasta la hora de cortarlo en pequeñas porciones que serviran para decorar.
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Poner sobre plato o bandeja la primera capa de bizcocho ya recortado,calar con el almibar.
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Rellenar de nata montada y alisar.
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En lo alto de la nata colocar hasta cubrirla los recortes de bizcocho.
y volver a ba?ar con el almibar.
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Vover a rellenar de nata montada y alisamos
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Colocar encima de la nata la ultima capa de bizcocho y calar con el almibar.
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Poner nata encima del bizcocho y alisar bien por arriba y por los lados.
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Quitar el papel al bracito que liamos al principio y cortar en finas rodajas.
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Pegar estas porciones por el canto de todo el corazon.
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Quitar los rabillos a unos fresones lavar bien para que desaparezca la tierra que tienen cortar por la mitad y colocar sobre la superficie de la nata.
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Si se desea se le puede dar una fina capa de gelatina de fresa.

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Tambie lo podeis hacer en yema tostda y en choclate blanco y negro siguiendo las mismas directices.

Imagen Imagen Imagen

veryhappy
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Mensaje por veryhappy » 14 Ene 2008 08:20

wOW, me encantaaaaaaaaaa :beso: :beso:

Inma2
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Mensaje por Inma2 » 14 Ene 2008 08:55

:plas: :plas: :plas:
Espectacular.
Que bien lo has explicado,muchas gracias.
:beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 14 Ene 2008 09:19

:plas: :plas: :plas: gracias angel.... :D

:nodigona: a mi marido no le gusta el dulce.. así que ...voy a ver ... a quien sorprendo.... :lol: :lol: a mis padres... a mis suegros... a mi hermana.... :nodigona: al vecino del quinto.... :lol:

:beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 14 Ene 2008 09:20

veryhappy escribió:wOW, me encantaaaaaaaaaa :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 14 Ene 2008 09:21

Inma2 escribió::plas: :plas: :plas:
Espectacular.
Que bien lo has explicado,muchas gracias.
:beso: :beso:
si no lo explicas bien no lo entiende nadie :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 14 Ene 2008 09:22

Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: gracias angel.... :D

:nodigona: a mi marido no le gusta el dulce.. así que ...voy a ver ... a quien sorprendo.... :lol: :lol: a mis padres... a mis suegros... a mi hermana.... :nodigona: al vecino del quinto.... :lol:

:beso: :beso:
niña y porque no lo haces igual que este cambiando la plancha de bizcocho por rebanadas de pan de molde cortado de la misma forma y relleno de salado inponente quedaria
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 14 Ene 2008 09:26

pastelero escribió:
niña y porque no lo haces igual que este cambiando la plancha de bizcocho por rebanadas de pan de molde cortado de la misma forma y relleno de salado inponente quedaria
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: mira.... es una idea estupenda.... :D

ya hice uno de tus ponches salados para Navidad y para una coomida familiar el dia 3... y gusted muchisimo... :D

:plas: :plas: si es que... hay que tener la cabeza para algo mas que para llevar sombrero.... :lol: (eso decía mi abuela)....

gracias profeeee... :D

:beso: :beso:

YANGO
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Mensaje por YANGO » 14 Ene 2008 10:08

Muchas gracias por el paso a paso, Pastelero

Eres un sol :D

:beso: :beso: :beso:

marlauz
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Mensaje por marlauz » 14 Ene 2008 10:21

Madre mia que buena pinta, me apunto la de nata y fresa, a mi chico no le gusta mucho el dulce, pero las fresas con nata le vuelven loco, con lo cual sera exito seguro :D

Muchisimas gracias, ademas tengo un molde en forma de corazon con lo cual me sera mas sencillo.

Mil gracias :plas: :plas: :plas:

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