Barquitas rellenas, lomo a la pimienta y mousse de lim?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Ene 2008 21:26

Joer que rica la comida !!!!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 13 Ene 2008 21:28

que rico todo ummmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 13 Ene 2008 22:12

Muchisimas gracias.
:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Ene 2008 23:20

pues menos mal que no tenias nada pensado :lol: :lol: :lol: , y vaya que menú que has preparado :up: :up: :up:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 13 Ene 2008 23:33

:o :o :o eso le llamo yo magia :wink:
me gusta tú. pero el postre no te lo puedo copiar :( no lo puedo comer yo :cry: :cry:
ahora el lomo enseguida lo hago :wink:
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 14 Ene 2008 00:46

lo he copiado todo pq tiene una pinta de muerte :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 Ene 2008 08:47

chonchon escribió:Muchisimas gracias.
:beso: :beso:
De nada GUAPA , A MANDAR :D

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 Ene 2008 08:48

encarnasao escribió: :o :o :o eso le llamo yo magia :wink:
me gusta tú. pero el postre no te lo puedo copiar :( no lo puedo comer yo :cry: :cry:
ahora el lomo enseguida lo hago :wink:
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
:o Es que estas a regimen, :duda: o es alguna cosilla que no te gusta? :duda:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 14 Ene 2008 09:41

Hija, está claro que tú y yo hablamos otro idioma, yo a "nada del otro jueves" le llamo a otra cosa que no tiene nada que ver :o :o :o :o :o :lol:
?¿Qué esc?ndalo de menú!! :plas: :plas: :plas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 14 Ene 2008 09:41

Todo tiene una pinta genial pero esa mousse de limón cae esta semana. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados