mi primera prueba de brazo gitano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 13 Ene 2008 20:37

Bueno aqui ya cambia la presentacion, no? :lol: :lol: :lol: ^ si esqe todo es ponerse... que sepais que solo me quedan estos tres trocines, que se los guardo a mi hermano para cuando llegue del trabajo

ImagenImagen


Mi novio tambien ha comido, pero me ha pedido qe se lo haga con crema,asique para en cumple se lo hare c**o el me dice pero le voy a sorprenser con todas las recetas que me habeis dejado :D :D :D

Pipaaa el de platano se lo tengo prometido a mi madre :) :)

Samo, que pena que no tengas horno, yo lo tengo pero n me funciona bien :( :( :( :(

Cocina salsera, ya me habia fijado!! :lol: :lol: :lol:

Elfa, cuando haga te mando uno!! :wink: :wink:

Saludiños chicas!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 13 Ene 2008 20:47

:plas: :plas: :plas: :plas: EStupendo :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 13 Ene 2008 20:48

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 13 Ene 2008 20:49

Tiene buena pinta ese corto, uno fresquito ahora mismo me dejaba el cuerpo que pa qué!

:plas: :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 13 Ene 2008 21:11

HOLA MARIA!!!! QUE TAL LA ABVEMTURA? :lol: :lol: :lol: :lol:

ME ALEGRO MUCHO DE QUE ESTES DE NUEVO POR EL FORO!!

YATE DIGO SI ENTRABA BIEN...PERO SE LOS TENGO GUARDADOS A MI HERMANO... :D :D

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 13 Ene 2008 21:53

La aventura muy bien, pero ahora duchita, lavadora, y a dormir que míana hay faena y estoy bastante cansada de tanto movimiento, por cierto, conseguí ver la aurora boreal! un sueño cumplido!


Pues tu hermano es afortunado, y espero que el que le prepares a tu chico sea tan apetecible c**o este... 8)

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 13 Ene 2008 22:53

:plas: :plas: :plas: :plas: es el primero que haces... y te ha quedado estupendo.... :D :D y el corte... de confiteria.... :plas: :plas:

podia estar mejor ???? no lo creo... :lol: :lol: si llego a enseñarte el primero que yo hice....te mueres de la risa... :lol: :lol:

:beso: :beso:

MATY-345
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:17 Ene 2007 01:00

brazo de gitano

Mensaje por MATY-345 » 13 Ene 2008 23:55

Uxia,no es culpa del relleno,es que cuando lo enrrollas lo tienes que ir apretando hacia dentro para que se quede bien cerrado.Emborrachalo bien antes de ponerle el relleno y procura que la parte del cierre ponerla hacia abajo asi no de vera,asi podras adornarlo c**o quieras sin problemas.
besos maty

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 14 Ene 2008 09:01

:plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tiene y se ve muy apetecible.
:beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 14 Ene 2008 10:13

Yo lo veo con muy buena pinta!!! :plas: :plas:

Me alegro que te animaras a probar de hacer uno :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados