ayuda salsa watcher:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
peluxita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:13 Dic 2006 01:00
ayuda salsa watcher

Mensaje por peluxita » 14 Ene 2008 12:58

gynger me ha puesto esta receta:

SALSA O SOPA WW

"?Sale una salsa de tomate (y verduras) para chuparte los dedos! y con 0 puntos
Ingredientes:
1 lata de tomates triturados grande, 2 zanahorias, 1 calabacín ,1 diente de ajo, 1 cebolla, especias frescas o secas (las que prefieras), agua, una pastilla de sopicaldo y sal.
Yo le echo un solo vaso de agua y después de cocerlo lo trituro todo y queda una salsa de tomate y verduras de chuparse los dedos, para el arroz, los macarrones, las judías, etc.
Si la quieres c**o sopa, con echarte en un bol y completarlo de agua y calentar, ya esté. "

Pero la pregunta es...

?¿Se refrie la verdura o se pone todo en crudo??

Es que estoy en ello pero no se por donde empezar. Que torpe soy jolin.

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 14 Ene 2008 13:00

Peluxita, creo que se pone todo en crudo, por que si te das cuenta no lleva aceite y si no lo lleva ¿cómo refries la verdura?. Yo la hice por primera vez hace poco y lo puse todo en crudo.

peluxita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:13 Dic 2006 01:00

Mensaje por peluxita » 14 Ene 2008 13:01

Yo tambien he visto que no ponia nada de aceite pero no se, lo dudaba.

Muchas gracias por la rapidez y la ayuda.

Muchiiiiisimas gracias :wink:

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 14 Ene 2008 13:04

Pues yo otra pregunta. Ya sí que la hab?is contestado muchas veces, pero c**o nunca me he animado a hacerla, pues no me acuerdo :nodigona: :nodigona: ¿Se puede congelar para usarla cuando la necesite?

mamens2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1436
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por mamens2 » 14 Ene 2008 13:26

Shangay yo la congelo por que me sale un monton de salsa, me la pongo en unos tupers individuales, la congelo y lista para sacar en cualquier momento.

Peluxita que me das una alegria cada vez que te veo con ese avatar !!
:lol: :lol: :lol:
es que es tan guapo el Lucas este, que esta para comerselo :babas:

a tu prgunta yo lo echo todo en crudo y lo hago igual que tu.


:beso: :beso: :beso:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 14 Ene 2008 14:08

sera cuestion de probarla...... :D :beso:

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 14 Ene 2008 14:31

yo creo que ya va siendo hora, porque mira que llevo tiempo vi?ndola, y nunca la hago :nodigona: :nodigona:

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 14 Ene 2008 14:46

pues animíos porque me acabo de zampar un plato de pasta saciedad ba?ada de salsa watchers, creo que se lo he puesto a alguien esta mañana, pero no me acuerdo a quien....que memoria... :nodigona:

peluxita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:13 Dic 2006 01:00

Mensaje por peluxita » 14 Ene 2008 14:52

Chicassss...

Ya la tengo echa y....


BUENIIIIIIIISIMAAAAAAAAAA!!!!

Jolin que buena, pensaba que la cebolla y el ajo se quedarian mas bien crudos (por eso mi pregunta) pero no. Despues la he pasado la batidora y, c**o no, la he probado con el dedillo.
Genial. Muchas gracias por la receta. :beso:

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 14 Ene 2008 14:59

que rica, verdad?, la puedes poner con todo lo que quieras.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados