...potarros en su tinta....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:
...potarros en su tinta....

Mensaje por Gijonesa » 14 Ene 2008 09:57

:) ya tengo la comidita de hoy... 8) 8)

potarros o voladores... me gustan un monton... :D

Imagen

Imagen

:D os dejo un platito... que estan muy ricos... y me voy a los quehaceres... 8)

uyssss... la receta....

http://recetas.mundorecetas.com/receta13865.html

:beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 14 Ene 2008 10:01

Muy bueno :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 14 Ene 2008 11:28

Esterfi escribió:Muy bueno :plas:
:D gracias guapisima... me alegro que te guste....

:beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 14 Ene 2008 13:48

Pues me he copiado tu receta porque yo la hago similar pero sin jamón, la próxima lo pruebo c**o tu pones

:wink:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 14 Ene 2008 13:53

yo no se que son potarros.
son calamares???

arien
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:11 Nov 2007 01:00

Mensaje por arien » 14 Ene 2008 13:58

Jejejje.. qué nombre más gracioso para los calamares! No lo había o?do nunca llamar así.
Madre mía qué cosa más rica! :plas:
Tiene una pintaaaaa.... mmmm!

Yo los he comido así pero sin el jamón y el bacon y creo que con una hojita de laurel.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Ene 2008 14:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 14 Ene 2008 15:58

que original!! :up: :up: ..yo que siempre lo c**o a la planchita..

:beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 14 Ene 2008 17:42

Tengo una duda, es pulpo ? porque para ser calamar parecen las patas muy grandes, no ? sepia, no creo... ya diras...
Me muero por hacer el pulpo, pero no me atrevo, cada vez que lo voy a comprar, me imagino limpiandolo (y eso que no tengo manias, lo hago todo) pero no se que me pasa con el dichoso pulpo, que me frena.....
Ya me aclararas la duda cuando puedas... :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 14 Ene 2008 17:47

Adamami por que no pides en la pescaderia que te limpien en pulpo? a lo mejor te cobran algo mas (no estoy segura) pero te quitas trabajo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado