PREGUNTILLA...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:
PREGUNTILLA...

Mensaje por samo » 14 Ene 2008 16:57

Hola a todas,

Estaba pensando hacer un bizcocho que hago desde pequeña, y que está riquísimo, pero el problema es que siempre lo he hecho en horno y no tengo.
Mi pregunta es: ¿Se podría hacer en el microond así ?Cu?nto tiempo tendría que dejarlo?
Los ingredientes son:

- 6 huevos
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de azúcar

Se baten los huevos a punto de nieve, se le agrega el azúcar, después las yemas y por último la harina. Se hace una masa homogénea, se echa en un recipiente para horno previamente untado en mantequilla y harina, y se pone a temperatura míxima hasta que suba e inmediatamente después, se baja a 180 grados durante más o menos 45 minutos o una hora, dependiendo del horno.

Teniendo en cuenta esta forma de preparación, ¿alguien me podría decir si puedo hacer el mismo bizcocho en el microondas y cómo he de hacerlo para que salga bien y no se queme?

Muchísimas gracias de antemano.-

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 14 Ene 2008 17:10

MIRA AQUI, ES EL ENLACE DEL FORO DE MICROONDAS, A VER SI VES UN BIZCOCHO PARECIDO Y TE PUEDES HACER IDEA.

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 14 Ene 2008 17:15

Si se puede hacer lo que pasa es que se quedara paliducho. Alguna vez hice alguno y para dismular llevaba por encima azucar y canela.

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 14 Ene 2008 17:21

Gody escribió:MIRA AQUI, ES EL ENLACE DEL FORO DE MICROONDAS, A VER SI VES UN BIZCOCHO PARECIDO Y TE PUEDES HACER IDEA.

Voy a mirar en el foro de microondas c**o me dices, para ver si encuentro alguno similar. Es que está realmente delicioso. Sabe a biscotela, que las comía de pequeñita y me flipaban.
Gracias...

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 14 Ene 2008 18:34

Hola samo. Mira, recuerdo a ver visto a una amiga hacer el famoso bizcocho de yogur en vez de en el horno, en el fuego normal. No me acuerdo c**o era exactamente, creo el molde puesto encima de una tartera con agua hirviendo a fuego lento.. pero no me acuerdo exactamente. Me llam? la atenci?n y recuerdo que estaba tan rico c**o hecho en el horno. A ver si alguien lo ha hecho alguna vez así y te puede decir.
Yo nunca he hecho los bizcochos en el microondas pero siempre he leido que no quedan demasiado bien (más p?lidos, menos esponjosos...). En fin, a ver si alguien te dice alguna cosa más.
Por cierto, este verano estuve en Granada y me encantó. ¿Que ciudad tan bonita! :wink:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 14 Ene 2008 18:53

[quote="ruthi"]Hola samo. Mira, recuerdo a ver visto a una amiga hacer el famoso bizcocho de yogur en vez de en el horno, en el fuego normal. No me acuerdo c**o era exactamente, creo el molde puesto encima de una tartera con agua hirviendo a fuego lento.. pero no me acuerdo exactamente. Me llam? la atenci?n y recuerdo que estaba tan rico c**o hecho en el horno. A ver si alguien lo ha hecho alguna vez así y te puede decir.
Yo nunca he hecho los bizcochos en el microondas pero siempre he leido que no quedan demasiado bien (más p?lidos, menos esponjosos...). En fin, a ver si alguien te dice alguna cosa más.
Por cierto, este verano estuve en Granada y me encantó. ¿Que ciudad tan bonita! :wink:[/quote

?En qué parte de Granada estuviste? S? que es bonita, sí. Yo tengo ganas de ir al norte, a ver si este año me puedo escapar unos días y ver aquello, todo verde...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados