?Congelar mermelada?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 12 Ene 2008 13:19

Otras cosas si la envaso, pero esta vez pense en la congelacion por eso era la pregunta. Al final tendre que envasarlo porque me parece que congelado no quedara bien. Gracias a todas

elemar54
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:29 Jul 2007 01:00

Mensaje por elemar54 » 12 Ene 2008 16:02

creo q tengo algun cacharrito con mermelada congelada, pero nohe sacado ninguna. A la noche saco uno y mañana te contesto con seguridad

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 12 Ene 2008 16:09

gracias elemar54

elemar54
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:29 Jul 2007 01:00

Mensaje por elemar54 » 13 Ene 2008 16:14

Ya la he descongelado.
Era mermelada de melocoton sin azucar (por aquello del engorde) y la meti en cacharritos pequeños que gastara rapidamente, pero aun no habia sacado ninguno.
Bueno, pues esta muy buena, nada aguada, c**o antes de congelarla. Supongo que me durara poco, pero no por descongelada sino por la falta de azucar.
Ya tengo desayuno para los proximos dias.
Si necesitas algo mas... ya sabes donde me tienes

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 14 Ene 2008 17:09

muchas gracias elemar54 es bueno saberlo pero no se si durara mucho porque unas amigas la han descubierto y se han llevado, dicen que cuando acaben vendran por mas

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 17 Feb 2008 23:52

Hola.

No se si es un poco tarde para contestar, pero solo decirte que yo congelo la mermelada que hago de tomate (estú exquisita) y asi me dura much?sisisisimo tiempo (todo el que desees). Cuando la sacas no pierde ninguna de sus cualidades y una vez descongelada la puedes tener en la nevera un par de semanas, sin problemas, que no le pasa nada.

Salu2

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 18 Feb 2008 09:59

ostras!!!!!!!!!!pues que idea!!!!!!!!!pq asi es q hago la mermelada para un año y la saco para cuando la necesite! :beso:

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 18 Feb 2008 15:05

marivel escribió:ostras!!!!!!!!!!pues que idea!!!!!!!!!pq asi es q hago la mermelada para un año y la saco para cuando la necesite! :beso:
Yo hago eso con la de tomate. En verano, que es cuando los recolectamos en la huerta nuestra, me harto de hacer mermelada de tomate (es la que mas nos gusta) y luego la congelo para todo el año y la saco conforme la necesito.

Salu2

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 18 Feb 2008 16:23

Con la de tomate no se me habia ocurrido hacerlo pero este verano la hare :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados