Hola a todos! Y en especial a Comoju por la información. Ya los tengo todos.
Hoy os pido otra información y es que quiero hacer azúcar vainillada y no lo tengo muy claro.
Unas me dicen que poniendo una barilla de vainilla en un tarro cerrado con el azúcar y otras que la tengo que poner con la vainilla ya molida, en fin que no se que hacer.
Por fi ayudarme.
Gracias.
az?car:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: az?car
Se pone la vaina entera dentro del tarro bien cerradomay escribió:Hola a todos! Y en especial a Comoju por la información. Ya los tengo todos.
Hoy os pido otra información y es que quiero hacer azúcar vainillada y no lo tengo muy claro.
Unas me dicen que poniendo una barilla de vainilla en un tarro cerrado con el azúcar y otras que la tengo que poner con la vainilla ya molida, en fin que no se que hacer.
Por fi ayudarme.
Gracias.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (Espa?a)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:61
- Registrado:27 Mar 2004 01:00
az?car
Muchas gracias Susana por tu información, ahi te mando otras preguntas por si esta en tus manos darme las respuestas y sino para quien las sepa:
¿Cuántas veces puedo rellenar el bote con la misma vaina?
?Cuantos dias lo tengo que dejar, hasta que este listo para usar?
?La proporci?n es de 1 Kg. por vaina?
¿Cuántas veces puedo rellenar el bote con la misma vaina?
?Cuantos dias lo tengo que dejar, hasta que este listo para usar?
?La proporci?n es de 1 Kg. por vaina?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados